Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

В вине / In Vino (2017) WEB-DL 1080p | D




Информация о фильме
Название: В вине
Оригинальное название: In Vino
Год выхода: 2017
Жанр: Триллер, комедия
Режиссер: Леонардо Фоти
В ролях: Шон Янг, Эдвард Эснер, Адам Корсон, Кэндис Аззара, Марина Бенедикт, Дженнифер Кэнди, Джефф Дусетте, Крис Эшворт, Брендан Брэдли, Джилл-Мишель Мелеан

О фильме: Богатая супружеская пара приглашает на праздничный ужин всех родственников и близких друзей. В разгар ужина хозяин поднимает бокал, чтобы произнести тост и тут же падает. Его супруга Линда признается, что подмешала яд в пищу мужа и гостей, и все они обречены на смерть в течение часа. У гостей есть только один выбор: убить одного человека среди них и взять вину на себя за оба убийства, чтобы получить противоядие.



Страна: США
Студия: Production companies, FJ Productions, Four Horsemen Films
Продолжительность: 01:33:14
Перевод: Дублированный | Plan B

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1908x796 (2.40:1), 4595 kbps, 23.976 fps
Аудио 1: Russian: 48.0 KHz, AC3, 2.0 ch, 192 kbps | DUB, Plan B
Аудио 2: English: 48.0 KHz, AC3, 5.1 ch, 384 kbps | Original
Субтитры: Отсутствуют

Скриншоты
Инфо-файл
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают15
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-09-2022 20:13:10
Размер3.37 GB (3618021602 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 21-09-2022 05:32:44 (1 час назад) Оценил на: 5
Вообще какое-то малоизвестное кино, никогда не слышал ни о нём, ни об авторе (естественно, это его дебют в полном метре, после чего он снял еще более загадочный опус "Мужчина и его простата", нехороший признак, вообще-то), а 280 оценок на imdb это очень мало для фильма, в котором есть пара не последних актеров, впрочем, Шон Янг давно уж смирилась с ролями во всяком отстое, может ей реально актерского таланта не хватило, может слишком привлекательная внешность сыграла дурную шутку, такое тоже бывает.

Как бы там ни было, слабоватый рейтинг становится понятным уже с первых кадров, ибо нас встречает закадровый нарратив, принимая во внимание, что фильм и так построен на диалогах, это верный признак творческой импотенции. Далее нас мучительно вводят в курс дела, основной сюжетной линии предшествует вводная на ту же тему, я понимаю, что зрители разные бывают, но дебилы составляют их них все же менее половины, главный же замес с ушатыванием хозяина случается где-то после 40-й минуты, до этого происходит скучноватая банальщина (нас всё еще пытаются познакомить с персонажами), представляете, сколько людей к тому времени уже плюнули и выключили проигрыватель, но самых стойких ждет все же некое развитие темы, интрига слабоватая, но она и раскроется минут через 40, ну и обыгран срач жадных родственников более или менее прилично. По жанру кино это такой гибрид между "Разгадкой" и любым средним серьезным триллером на подобную тему (нет, "Достать ножи" более продвинутый), но оно даже и не пытается балансировать между стилями, а постоянно стремиться скатиться в буффонаду (при этом рейтинг-то R, зачем он тут нужен), все же не достигая дна. К актерам нет претензий, они само по себе средние и не могут прыгнуть выше головы с неопытным режиссером, персонажи со временем раскрываются, снято в паре комнат и довольно дешево, видно на скриншотах, за счет благородного хронометража фильм не успевает надоесть и в целом сравнительно легко смотрится, его даже плохим не назовешь, оно какой-то корявый и не слишком умелый, при этом автор достаточно самоуверен, что рассчитывает заинтересовать зрителей столь простыми приемами, видимо, это и стало основной причиной низких рейтингов. Все же поставить четверку рука не поднимается, явной лажи тут нет, скорее есть неиспользованные возможности, твистов явно мало, могло быть лучше, а получилось так себе.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"