Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Наполеоновские войны №169. Колонновожатый, 1812-1814 (2018) PDF




Название: Наполеоновские войны
Номер: 169. Колонновожатый, 1812-1814
Жанр: История, Военная, Журнал
Издатель: Иглмосс Эдишинз
Год: 2018

Формат: PDF
Страниц: 16

Описание:
После вступления на российский престол императора Павла I функции Генерального штаба были возложены на Свиту Его Императорского Величества (Е.И.В.) по квартирмейстерской части. Таким образом, квартирмейстерскую часть составляли офицеры Свиты и колонновожатые - хорошо образованные унтер-офицеры из дворян, готовившиеся стать специалистами штабной службы. Роль, которую квартирмейстерская часть играла в полевом управлении войсками, была сформулирована в "Руководстве к отправлению службы чиновниками дивизионного генерал-штаба", изданном в 1811 году: "искусные общие и частные движения войск и приличное размещение каждого вида оружия есть главные орудия побед и решительности кампании целой войны... для офицера квартирмейстерской части познание устройства вождения, расположения и размещения войск, или тактика, есть главнейшая его должность".
Примеры страниц
Залилkinoknight
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают5
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-09-2022 6:53:06
Размер21.08 MB (22105712 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"