Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Холодная река / So Cold the River (2022) BDRip 720p от ELEKTRI4KA | D | iTunes




Информация о фильме
Название: Холодная река
Оригинальное название: So Cold the River
Год выхода: 2022
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Пол Шолберг
В ролях: Бетани Джои Ленц, Алисия Райнер, Кэти Сариф, Эндрю Дж. Уэст, Дианна Данаган, Майкл Роджерс, Кингстон Верне, Кевин Кахун, Лиа Хаттон Бисмор, Аарон Роман Уэйнер

О фильме:
Эрика Шоу получает очередной рабочий заказ — снять фильм об известном миллиардере Кэмпбелле Бредфорде. Она приезжает в город и останавливается в роскошном курортном отеле, который принадлежит Бредфорду. Но, оказавшись один на один с мрачными тайнами этого места, Эрика начинает осознавать, что в стенах местной гостиницы обитает необъяснимое зло.



Выпущено: США / 1804 Productions, Pigasus Pictures
Продолжительность: 01:34:41
Озвучивание: Дублированное [iTunes]

Файл
Формат: MKV (x264)
Качество: BDRip 720p
Видео: 4928 Кb/s, 1280x640
Аудио: Russian: AC3, 384 Kb/s (6 ch), English: AC3, 640 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Нет
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры.

Релиз группы: &

Инфо-файл:
Скриншоты
Залилkokicha
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают16
Качают1
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-08-2022 22:03:58
Размер3.94 GB (4229903208 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 04-08-2022 05:36:42 (1 час назад) Оценил на: 4
М-да, по стилю кино чем-то похоже на недавнее "She Will", только еще хуже, хотя и то звезд с неба не хватало. И опять та же проблема - жидкий, малосодержательный, а здесь еще и упоротый сценарий при более или менее нормальном исполнении. Начинается кино вроде неплохо: сильная и независимая попадает в какое-то странноватое приключение с бутылкой и злым чуваком, в итоге она оказывается в малопонятном отеле, где кажется, что начнется какая-то зловещая хренотень, но нет, почти час практически ничего не происходит, но ближе к финалу кино вспоминает про свой жанр и начинает резать глотки и проламывать бошки, в итоге выясняется... да ничего не выясняется, кроме того факта, что зло может каким-то образом передаваться через бутылки, но это не точно. Выглядит фильм не так плохо, да и актеры нормально справились, но сюжет скучный и бессмысленный, в середине вообще можно уснуть как делать нефиг, настолько события принимают малоподвижный оборот. Вроде бы и есть даже некая мрачная атмосфера, но она никак не компенсирует унылого и по этой причине непонятного повествования. Даже не знаю, можно попробовать посмотреть, вдруг какую-то интригу увидите, но я боролся со сном большую часть хронометража, может устал слишком, а может просто само кино печальная хрень, почему бы и нет.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"