Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Розовое облако / A Nuvem Rosa / The Pink Cloud (2021) BDRip 720p от селезень | iTunes




Информация о фильме
Название: Розовое облако
Оригинальное название: A Nuvem Rosa / The Pink Cloud
Год выхода: 2021
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Юли Жербази
В ролях: Рената де Лелис, Эдуардо Мендонича, Лучана Томази, Кая Родригес, Хелена Беккер, Гирли Паес, Фернанда Карвальо Лейте, Антонио Рамос



О фильме: Джоанна и Яго только что познакомились на вечеринке и оказались в странных обстоятельствах — они вынуждены закрыться в доме вместе, поскольку объявлена чрезвычайная ситуация из-за розового облака, которое плывет по небу и убивает все живое. Вынужденный карантин затягивается сначала на недели, а затем на месяцы и годы. В ожидании свободы Джоанна и Яго пытаются построить отношения как пара.

Страна: Бразилия
Студия: Prana Filmes
Продолжительность: 01:44:18
Перевод: Дублированный | iTunes

Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x536, 4000 Кbit/s, 23.976 fps
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, AC3, 5.1, 640 Kbps | Оригинал | GER |
Субтитры: Английские



MI


Релиз: Присоединяйся к: Кликай на баннеры.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают2
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-08-2022 20:55:47
Размер3.66 GB (3930426861 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 03-08-2022 05:21:01 (1 час назад) Оценил на: 5
Ого, бразильцы киношку на "Сандэнс" повезли, что ж, ему там самое место, хотя привезти-то на фестиваль кино можно, но навряд ли там что-то срубить получится, авторша как-то мелковато плавает, хотя снято в целом достаточно неплохо. Есть мысль, что вся происходящая катавасия просто аллюзия на повседневную жизнь, а розовое облако это некий символ её предопределенности, мол, выбираем партнера на одну ночь, а получается в итоге на много лет, причем как-то само собой, ну и т.д., если убрать это унылое сидение по домам, то в жизнях героев мало что изменится, мужик привык и ему где-то даже и норм, баба же ощущает себя в ловушке и пытается как-то сбежать от реальности (щас бы её к станку на полную смену, правда?), какая уж тут фантастика. Естественно, и сам околофантастический замут нужен только для создания атмосферы безнадеги и тщетности бытия, так сказать, по сути мы все отличаемся от героев фильма только возможностью выходить на улицу, пытается втолковать нам авторша. А откуда берется тогда электричество у них в квартирах, спрашиваем мы, поскольку, в отличие от довольно нудной и обиженной женщины, нас волнуют действительно важные вещи, бгг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"