Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
Вчера Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
Вчера Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Взрывная игра / Hot Seat (2022) BDRip 720p от селезень | D

Скачать Hot.Seat.2022.BDRip.720p.seleZen.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Взрывная игра
Оригинальное название: Hot Seat
Год выхода: 2022
Жанр: Триллер
Режиссер: Джеймс Каллен Брэссак
В ролях: Мэл Гибсон, Сэм Асгари, Шэннен Доэрти, Кевин Диллон, Майкл Уэлш, Лидия Халл, Эдди Стиплз, Кейт Кацман, Анна Харр, Кит Джардин



О фильме: Эксперт по информационным технологиях Фрайар обнаруживает, что кто-то спрятал бомбу под его рабочим креслом. Неизвестный злоумышленник требует, что Фрайар украл цифровые деньги из крупнейшего банка, оснащенного совершенной системой безопасности. В противном случае, умрет сам эксперт и его дочь. Пока Фрайар пытается проникнуть в банк, к нему на помощь спешит эксперт из полиции, который должен обезвредить бомбу. «Взрывная игра» — остросюжетный кибер-триллер с Мэлом Гибсоном в главной роли.

Страна: США
Студия: BondIt, Buffalo 8 Productions, Emmett/Furla Films, Grindstone Studios, Verdi Productions
Продолжительность: 01:38:59
Перевод: Дублированный | Lucky Production

Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 1280x536, 4828 Кbit/s, 23.976 fps
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | Дублированный | Lucky Production | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, E-AC3, 5.1, 448 Kbps | Дублированный | Lucky Production | RUS |
Аудио #03: 48 kHz, AC3, 5.1, 640 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Русские (Forced, full), английские



MI


Релиз: Присоединяйся к: Кликай на баннеры.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают21
Качают3
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-07-2022 11:48:00
Размер4.40 GB (4726527158 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 03-08-2022 05:16:58 (1 час назад) Оценил на: 4
Эге, а рейтинг-то уже до 4.6 добрался, что не так мало, особенно на фоне хейта в отзывах на imdb, словно что-то из ряда вон выходящее увидели. Как бы нет тут ничего особо отвратительного (кроме озвучки, вот она просто образцово ублюдочная), просто очень плохой и дешевый триллер, причем местами настолько убогий, что смотрится даже забавно, ну и полный набор тупейших штампов, куда же без него, здесь одно из самых невменяемых изображений хакерства в кино, что не означает, что остальные сильно лучше, просто здесь этот кринж сильнее бросается в глаза. Кино гавно и хрен с ним.

Меня куда больше удивляет, как такие фильмы финансируются, ведь изначально понятно, что они никаким образом не могут принести прибыль в прокате, откуда же тогда деньги? Это же не Германия, где УеБолл обдирал немецкое правительство на съемку своих шыдевров, в Штатах только частные инвестиции плюс очень прозрачная экономика, там организовать схематозы с исчезновением финансирования куда сложнее. Все даже еще веселее: вот эта мусорная контора EFO Films (Emmett/Furla/Oasis) уже свыше 20 лет продюсирует всякий шлак... но на самом деле нет, они выпускали и вполне годные середнячки, например, "Короли улиц" и "Патруль" Дэвида Эйера; или вот другая шарага BondIt Media Capital, у которой эксклюзивные права на Брюса, в её послужном списке немало фильмов с рейтингом 6 и выше, которые возможно даже принесли прибыль, то есть они словно финансируют всё подряд, причем поражает количество работ, там на сотни счет идет. Я не очень понимаю, кто дает деньги на заведомо убыточные проекты, либо это очень богатые магнаты, которые снимают там своих любовниц, либо имеют место какие-то очень хитрые схемы, при которых убытки компенсируются инвесторам неким загадочным образом. При этом не надо полагать, что это изобретение наших дней, фильмы категории B существовали давно, я помню волну дешевых боевичков в 90-е от некой PM Entertainment Group, а еще были Millennium Films, эти две конторы Никанора на пару наштамповали просто тонны шлака и уже тогда слегка удивляло - а кто за всё это платит, причем если тогда еще можно было заработать на видеокассетах, то теперь ввиду наличия Интернета можно мгновенно найти всё про фильм и убедиться, что это настоящий буллшит, ведь не может же быть, чтобы эта хрень выходила на Blu-ray. В общем, каким-то образом эти хитрые ребята зарабатывают деньги на таких фильмах, а мы их просто можем не смотреть.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"