Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
Вчера Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
Вчера Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Крио / Cryo (2022) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA | D

Скачать Cryo.2022.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4KA.UNIONGANG.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Крио
Оригинальное название: Cryo
Год выхода: 2022
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Барретт Бергин
В ролях: Майкл Флинн, Курт Дуссетт, Джиллиан Петри, Морган Гюнтер, Мэйсон Д. Дэвис, Эмили Мари Палмер

О фильме:
Пятеро ученых пробуждаются после криогенного сна в подземном помещении. Они не понимают, как они там оказались и как долго они спали. Но точно становится ясно, что тот, кто собрал их здесь — убийца.



Выпущено: США / For Our Entertainment
Продолжительность: 01:57:55
Озвучивание: Дублированное [KION]

Файл
Формат: MKV (x264)
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 6144 Кb/s, 1920x1080
Аудио: Russian: AC3, 640 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Нет
Дополнительно: Нет

Релиз группы: &

Инфо-файл:
Скриншоты
Залилkokicha
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают84
Качают7
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен01-06-2022 20:47:56
Размер5.50 GB (5902417242 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




ТоХо 03-07-2022 22:13:51 (1 час назад)
не осилил.
 
ogologo 07-06-2022 16:01:18 (26 дней назад) Оценил на: 1
Фильм ни о чем. Ну просто абсолютно без какого-то смысла.
 
brimazenok 03-06-2022 04:39:08 (1 месяц назад) Оценил на: 4
Да, тот редкий и забавный случай, когда из хорошего в фильме только название, ибо сразу навевает воспоминание о "Синюшном космонавте", как следствие, о старых добрых временах, плак. Само же кино это очередной авторский дебют в полном метре от изготовителя короткометражек и по совместительству немного дебила, на это указывают некоторые сюжетные ходы. Начинается все как типовой микробюджетный сайфайный триллер, пятеро лишенцев очухались в красивых бочках, вылезли из них, обнаружили у себя полную потерю памяти и мрачную обстановку в округ и давай съезжать с катушек по полной программе, причем это происходит практически с первой минуты, что дает надежду на скорое развитие сюжета, но нет, мучиться придется почти два часа, за что автору отдельный фак, поскольку истории тут в лучшем случае минут на сорок, да и то с перерывами на пожрать и наоборот. Какое-то время фильм пытается держать интригу, но сам же её довольно быстро ломает; оказывается, что криосон вызывает не только потерю памяти, но и всякие глюки и мозговые баги (это не спойлер, об этом открытым текстом говорят почти сразу), а еще во время долгих лет криосна у людей не растут волосы, на что никак не реагируют местные "доктор" и "биохимик", "доктор" сразу начинает пытаться лечить здоровых людей, а "биохимик" ставить какие-то опыты непонятно над чем, говорю же, автор немного дебил, у него "психолог" в первый же день (да-да, здесь считают дни титрами, а иногда не считают) начинает сеансы психотерапии, ну, а чем ему еще заниматься. Все это, конечно, уморительно в своей тупости, но вот это глюки персонажей обесценивают весь сюжет, ибо если они просто спятили из-за криосна, то ни в чем нет смысла и можно творить любые бесчинства, ну сумасшедшие, что возьмешь. В итоге сюжетный твист нам все же выкатят, но я бы не советовал досматривать до этого момента, поскольку полнейшая чушь и шиза-дереза.

Снят фильм ниже среднего, актеры вроде выглядят нормально, но то переигрывают, то недоигрывают, а разговаривают так, словно находятся в состоянии перманентной истерики, впрочем, есть подозрение, что это заслуга избыточно эмоционального думбляжа, но я не проверял как там в оригинале, ибо нефиг. Вообще диалоги тут заслуживают отдельного внимания, они настолько тупые и бездарные, что вызывают порой некий когнитивный диссонанс, ибо редко видишь сапиенсов, которые общаются так, словно всем провели лоботомию. В общем, вы уже поняли, что за прекрасную вещь снял целеустремленный автор, бгг. Если бы эта хрень была вдвое короче, то её можно было бы посмотреть для прикола, а от нехватки времени глядишь и динамика бы появилась, а так мало того, что это свирепая в своей тупости хрень, так еще и нереально унылая. Всех обратно в криокамеру и этого дурачка автора тоже.
 
DoooM 02-06-2022 22:30:29 (1 месяц назад) Оценил на: 3
ЦитатаКто-то писал:
Не качайте,пол часа ходят по задрипанному бункеру и ничего не происходит,мура короче правда порадовало отсуцтвие темнокожих торарищей


Там целых 2 девушки, вангую что брюнетка в конце выживет. Понятно с первой минуты. Кто весь сумел досмотреть скажите на какой минуте тема сисеГ раскрывается, чтобы народ время не тратил на поиски.
 
vic1tor 02-06-2022 09:40:50 (1 месяц назад)
Твари!
Зачем спойлерить? ...кто собрал их здесь — убийца.
 
motek 02-06-2022 06:58:38 (1 месяц назад) Оценил на: 10
СПАСИБО!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"