Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
Вчера Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
Вчера Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Урсула Вайденфельд - Ангела Меркель. Женщина – канцлер. Портрет эпохи (2022) FB2

Скачать Vajdenfeld_Angela_Merkel.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Ангела Меркель. Женщина – канцлер. Портрет эпохи
Автор: Урсула Вайденфельд
Перевод: Ксения Чеснокова
Год: 2022
Жанр: Биография, жизнеописание, политология, публицистика

Формат: fb2
Страниц: 330

Описание:
Еще никто и никогда добровольно не оставлял высший пост в немецкой политике – кроме Ангелы Меркель. При этом под конец последнего срока своих полномочий ей в очередной раз удалось показать себя отличным кризисным политиком и получить высокие оценки согласно опросам общественного мнения. Сами немцы считают, что Ангела Меркель прагматична настолько, насколько хотел бы быть Гельмут Шмидт. Ее мало интересуют идеологии, убеждения, принципы. Она хладнокровно покончила сразу с несколькими святынями христианских демократов, такими как воинская обязанность и атомная энергия. Критики обвиняли ее в том, что единственной программой Меркель было оставаться канцлером. И тем не менее она, не придерживаясь никакой четкой идеологии, не строя иллюзий, стала основоположницей целой эры в истории немецкой политики.
Период с 2005 до 2021 год однозначно достоин называться «эпохой Меркель». Сейчас, когда эта эра подходит к концу, пришло время приглядеться к канцлеру повнимательнее: что она оставляет в наследство? Ограничивалась ли «только» равнодушным управлением или смогла задать тенденции, развитие которых рассчитано на долгие годы? Да, так и есть, считает Урсула Вайденфельд, и в ближайшие годы они будут определять жизнь государства. Эта книга – не просто подведение итогов. Она призвана справедливо оценить феномен Меркель и нарисовать портрет женщины, которая изменила Германию.



ЗалилJethro
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают2
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-05-2022 17:28:15
Размер1.86 MB (1949098 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"