Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Ночные налётчики / Night Raiders (2021) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KA | iTunes




Информация о фильме
Название: Ночные налётчики
Оригинальное название: Night Raiders
Год выхода: 2021
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Данис Гуле
В ролях: Эль-Майя Тэйлфизерс, Бруклин Летексье-Харт, Алекс Таррант, Аманда Пламмер, Шон Сайпос, Вайолет Нельсон, Гэйл Морис, Сюзанн Кир, Памела Мэтьюз, Скотт Баркер

О фильме:
Недалёкое будущее. Женщина вынуждена вступить в подпольную банду, чтобы спасти свою дочь, находящуюся в заложниках в одном из государственных учреждений.



Выпущено: Канада, Новая Зеландия / Alcina Pictures, Eagle Vision Inc., Miss Conception Films, Uno Bravo
Продолжительность: 01:41:19
Озвучивание: Дублированное [iTunes]

Файл
Формат: MKV (x264)
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 6718 Кb/s, 1916x1032
Аудио: Russian / English: AC3, 384 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Russian (Forced), English
Дополнительно: Нет

Релиз группы: &

Инфо-файл:
Скриншоты
Залилkokicha
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен26-05-2022 22:21:04
Размер5.30 GB (5690099396 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 27-05-2022 22:15:04 (1 час назад) Оценил на: 5
Минивьюша - потому что неохота разбираться. Кино очень невнятное, некая сайфайно-мистическая адвенчура, хотя на imdb висят плашки action, thriller, ага, с разбегу об телегу, пара перестрелок кино еще не делают боевиком. Начинается вообще как сурвайвельная драма, действие происходит в Канаде недалекого будущего, произошла вроде как гражданская война (так в переводе, я не стал уточнять, это неважно), поэтому кругом гавнище и грязища, все голодные и напуганные, Сокуров не нарадуется, у ГГ ломается дочка по причине тупости обеих, приходится отдать её на соцобеспечение злому государству, далее баба опять уходит в лес, встречает там компанию бомжей, которые вроде как хотят вернуть детишек обратно, чтобы те им мелочь на бухло настреляли или типа того. И вот тут история делает некий внутренний поворот, оказывается, что смысл фильма вовсе не в войне со злым государством, а в борьбе канадских индейцев за независимость и право скальпировать друг друга по праздникам, не знаю, что там им еще надо, поэтому и без того довольно скучное действие превращается в совсем уж унылую эпопею, особенно в сочетании с нанайским пением индейцев, авторша, ну ты серьезно, что ли, а не индейцам зачем на всё это смотреть, не подскажешь? Как устроен местный мир - толком непонятно, ну да ладно, видимо, имеются в виду вымирающие бедные провинции, но причем тогда тут индейцы, голодранцев полно и среди всего остального населения, и зачем они хотят вернуть детей обратно родителям, чтобы те вместе с ними вымирали от голода и холода (и вируса, да, в конце их начинают еще и вирусом травить, бгг), странные эти семейные ценности, но самое страшное происходит в финальной сцене, авторша стукнулась головой об пролетающий квадрокоптер и внезапно родила идею совершенно искрометной дебильности и ненужности, блин, за что нам всё это, а? При этом сделано и поставлено кино не так плохо, правда, актеры играют слишком вяло, но это лишь показывает, что тут изначально планировалась сурвайвельная драма, все остальное пришло позднее в процессе потребления мухоморов и просмотра других фильмов подобного жанра. Так-то может фильм и не самый плохой, поэтому хейтить его сильно не буду, но и к просмотру не рекомендую, ничего особо интересного здесь нет, зато пара фейспалмов обеспечена, если уж очень хочется, тады ой.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"