Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

State of Decay 2: Juggernaut Edition [Update 29.2 build 463471 + DLC] (2020) PC | Repack от Pioneer


State of Decay 2



Год выхода: 2020
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик/Издательство: Undead Labs / Microsoft Studios
Язык интерфейса: Русский, Английский (Multi)
Язык озвучки: Английский.
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшито (Codex)


Операционная система: Windows 7/8/10 (64bit)
Процессор: AMD FX-6300 | Intel i5-2500 @ 2.7GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Графический ускоритель: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7870
Свободное место на HDD: 19 GB


Как будешь выживать ты? Мертвые восстали из могил, и цивилизация пала. Даже военные не смогли остановить зомби, и человечество оказалось на грани исчезновения. Собирай выживших, создавай свое сообщество, узнай, сможет ли оно выстоять, и научись выживать в нечеловеческих условиях.

Что сделаете вы… чтобы пережить конец света? Пятнадцать месяцев назад цивилизация рухнула под натиском зомби, и в мире воцарилась анархия. Сегодня уцелевшие люди должны объединиться, чтобы выжить и восстановить прежний уклад, несмотря на голод, болезни, нападения враждебных людей и, разумеется, тысяч зомби!

State of Decay 2 — игра-антиутопия про выживание в открытом мире, в которую вы можете пригласить от одного до трех друзей для игры в кооперативном режиме. Зомби-апокалипсис в самом разгаре. С небольшой группой выживших вы пытаетесь возродить цивилизацию на небольшом клочке земли. Как именно это будет происходить — решать вам.

Вы определяете, кого принять в группу, где поселиться, как укрепить и улучшить базу и когда стоит перейти на новое место. Вы решаете, кого из персонажей взять с собой на вылазку за едой и патронами, а кого оставить охранять базу на случай нападения зомби. Именно от вас зависит, как у вас будут складываться отношения с теми, кто придет в ваш город. Станете ли вы гостеприимным хозяином или недоверчивым командиром, до конца защищающим свои владения?

Каждое прохождение уникально. У всех персонажей в вашей группе имеются свои навыки и черты характера — вот почему в игре не может быть двух одинаковых групп. Трудности, которые вам придется преодолевать, также отличаются от игры к игре — они зависят от ваших решений и состава группы.

Undead Labs с радостью сообщает, что 13 марта в Steam и на других платформах выходит последняя версия нашего зомби-апокалипсиса. Держите ушки на макушке, а зомбаков — на мушке! Такой конец света нельзя пропустить.

Особенности Репака



26.05.2022 - обновлена до Update 29.2
ЗалилPioneerJeka
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен26-05-2022 12:28:04
Размер15.93 GB (17105864247 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




anasaec 06-07-2022 21:17:40 (1 час назад) Оценил на: 10
ЦитатаКто-то писал:
dasmandus

короткий гайд школьника додика. 1660 калькулятор... 60% стим игроков с этим бегают.
яке ж воно кончене.
 
Смайлик_Хаоса 02-06-2022 22:23:58 (1 месяц назад) Оценил на: 10
Товарищи, кто нибудь может мне объяснить?
Почему при ЛЮБОМ убийстве зомби - зависает игра?! Уже пробовал разные настройки, отключил верт. синхронизацию, все свел до минимума, обновил ВСЕ драйвера, и всё равно убил/задержка, убил/задержка...
невозможно играть!

Репак полностью рабочий, нареканий нет!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"