Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Чёрный квадрат / Das Schwarze Quadrat / The Black Square (2021) HDRip | L




Жанр: Комедия, криминал
Год выпуска: 2021
Режиссер: Питер Майстер / Peter Meister
В ролях: Сандра Хюллер, Фелине Рогган, Бернхард Шюц, Виктория Трауттмансдорфф, Якоб Маченц, Масуд Тосифян, Кристофер Шерф, Вольфганг Пакхёузер, Матиас Реннайзен, Кристиан Эрих

Описание:
Похитив известную картину «Чёрный квадрат» Малевича, двое мужчин отправляются на круизный лайнер, где должна состояться встреча с заказчиком. Однако идеальный план рушится, когда произведение искусства внезапно исчезает без следа.



Страна: Германия
Студия: Port au Prince Film & Kultur Produktion, Frisbeefilms, FunDeMental Studios
Продолжительность: 01:45:19
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | Синема УС
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: немецкий

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.35:1), 24.000 fps, XviD build 69 ~1401 kbps avg, 0.267 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps | Многоголосый закадровый (Синема УС)
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Немецкий

Скриншоты
Залил-=DoMiNo=-
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают3
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен24-05-2022 12:24:46
Размер1.46 GB (1572429824 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 01-06-2022 04:35:49 (1 час назад) Оценил на: 5
Да, порой с немецкими комедиями нелегко, особенно если таковую запилил очередной автор-дебютант в полном метре. Пара музыкальных номеров - как раз следствие синдрома "куда девать полтора часа хронометража", при этом такие очевидные вещи, как полировка сценария, даже не пришли автору в голову, зато образовать по итогу аж три романтические парочки он ни разу не поленился, омг. Даже для дебюта кино не очень хорошо поставлено, оно сумбурно начинается, в середине ощутимо тормозит, а к концу начинает суетиться с помощью кучи глупостей, что может для комедии и не так плохо, но это противоречит ранее выбранному стилю. Дело в том, что немцы не могут кривляться в кино, как итальянцы или французы, поэтому их комедии в основном сделаны в стиле deadpan delivery, то есть юморить с каменным лицом, но это совсем не значит, что такая манера не может быть легкой и изящной (вспомните многологию про Франца Эберхофера и его другана Руди), местный же автор еще не овладел этим мастерством, поэтому даже забавные сценки смотрятся тяжело; персонажи тормозят, смотрят друг на друга, а потом один вдруг просит другого написать его портрет - зачем, что это дает сюжету? Все это последствия жидкого сценария, приходится заливать его такой вот водой, поскольку основная линия совсем куцая, хотя сюжет тут вроде нормальный, можно было сделать бодрую авантюрную комедию, она как бы есть, только не бодрая. Актеры без нареканий, хотя некоторым героям немного не хватает харизмы, снято кино в целом нормально, но видно, что действию не хватает воздуха, все дело происходит как бы в каютах корабля, а там тесно и душно, от этого в кадре постоянная скученность.

В результате, на мой взгляд, фильм таки на пятерочку тянет, он неплохой, но реально мутный, поэтому просмотр на ночь глядя это гарантированный здоровый сон. Качество так себе, озвучка тоже не айс, да еще этот постоянный закадровый шум (с пиратского корабля, видимо), возможно, с хорошей озвучкой будет несколько повеселее смотреться, но я не убежден.
 
sova193 29-05-2022 18:02:49 (2 дня назад)
мутный сюжет, до конца не осилил
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"