Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июн Видеоплеер трейлеров снова на службе народу!
На торрентах кино, сериалов и игры теперь можно просматривать трейлеры!
12-Июн Добавили категорию Топ 24 в разделе Кино. В ней самые популярные фильмы за 24 ч
5-Июн Исправили отображение информации о кол-ве раздающих и качающих

Дикие люди / Vildmaend / Wild Men (2021) WEBRip-AVC | L1




Информация о фильме
Название: Дикие люди
Оригинальное название: Vildmænd / Wild Men
Год выхода: 2021
Жанр: Комедия
Режиссер: Томас Данесков

В ролях: Расмус Бьерг, Заки Юссеф, Бьорн Сундквист, Софи Гробёль, Марко Ильсё, Йонас Берген Рахманзадех, Хокон Т. Нильсен, Томми Карлсен, Рюн Темт, Катинка Эверс-Янсен

О фильме: Уйти в норвежские горы и добывать себе пищу боевым топором, луком и стрелами, как это делали викинги. Такое нетривиальное решение находит Мартин, стремясь ответить на трудные вопросы. Однако герой вынужден прервать охоту на горных коз и лягушек. И виной тому — наркоконтрабандист Муса, попавший в аварию.



Выпущено: Дания / Nordisk Film / SPRING
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) [porcellus TG канал: porcellus1]

Файл
Качество: WEBRip-AVC
Формат: MKV
Видео: MPEG-4 AVC/x264@L4.1, 2640 Кбит/сек, 1024x432 (2.370) at 25.000 fps
Аудио #1: Русский: AC3, 2 ch, 192 Кбит/сек
Аудио #2: Немецкий / Датский / Норвежский: AC3, 2 ch, 192 Кбит/сек
Субтитры: немецкие, украинские [вшитые отключаемые]

MediaInfo:
Скриншоты


ТРЕЙЛЕР
СЭМПЛ
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают4
Качают2
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен23-05-2022 13:18:20
Размер2.07 GB (2217579288 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 29-05-2022 04:58:49 (1 час назад) Оценил на: 6
Микровьюшка - ибо кто это будет смотреть случайно. Скандинавская на самом деле криминальная комедия, которая ближе к финалу слегка теряет свои комедийные черты, но у скандинавов всегда так, они найдут способ убить несколько человек. Сюжет довольно быстро теряет интригу, почти сразу нам показывают, что Мартин никакой не выживальщик, а просто никчемный соплежуй, который не может решить свои ничтожные проблемы. Вообще никчемность персонажей тут просто зашкаливает, у меня реально несколько раз подрывался пукан, когда я смотрел на этих жалких ничтожеств. Поймите правильно, я сам никчемный лузер, но про меня и кино не снимают, кроме того у меня нет такого зашкаливающего ЧСВ, как у местных дегродов, они постоянно творят глупости и зашквариваются, при этом с таким гордым и уверенным видом, что аж оторопь берет, видимо, автор и решил исследовать в фильме глубины такого днищенства, надо сказать, что успеха он достиг в полной мере. Если вам кажется, что это просто вот такие добрые и безобидные дурачки-лузеры, то вы явно не оказывались в одной компании с такими созданиями, это страшные люди, именно они предлагают по пьяни бросить кирпич в ментовозку или прыгнуть с берега в реку в незнакомом месте, держитесь подальше от подобных личностей, целее будете, собственно, фильм и пытается об этом сказать, но так как дело происходит в Норвегии, большая часть персонажей отделывается легким испугом, хотя и не все. Если исключить эту кринжатину, то поставлен фильм очень неплохо, актеры в европейском кино как всегда, картинка симпатичная, с красивыми пейзажами, есть забавные сценки, но кино вовсе не чистая комедия, так что за просто поржать явно не сюда. Кино хорошее, но очень скандинавское в хорошем смысле слова, прямо вот заметно, какое у них доброе и терпимое отношение к людям, которые его частенько не заслуживают, но кто может это решать, что авторы и пытаются нам сказать, действительно плохие "дикие" люди все равно получат по заслугам, что ж, будем надеяться.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"