Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Марлена / Marlene (2020) WEB-DL 1080p от селезень | P

Скачать Marlene.2020.WEB-DL.1080p.seleZen.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Марлена
Оригинальное название: Marlene
Год выхода: 2020
Жанр: Боевик
Режиссер: Стефан Мюллер
В ролях: Франц Бишоф, Сируан Дарбанди, Томас Гейджер, София Грабнер, Дэвид Мисмер, Коринна Памм



О фильме: Киллер Фрэнк получает новое задание от преступного синдиката — похитить девушку по имени Марлена. Герой устанавливает слежку за жертвой и вскоре влюбляется в нее. Впервые он готов нарушить свой кодекс и не выполнить задание, а спасти Марлену от преступников и верной смерти.

Страна: Австрия
Студия: Fly Oli, LOOM
Продолжительность: 01:35:26
Перевод: Профессиональный многоголосый | OKKO

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x800, 8045 Kbit/s, 24.000 fps
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | Профессиональный многоголосый | OKKO | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, AC3, 5.1, 640 Kbps | Оригинал | GER |
Субтитры: Английские, немецкие



MI


Релиз: Присоединяйся к: Кликай на баннеры.
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен13-05-2022 17:39:15 (7 минут назад)
Размер6.05 GB (6493739329 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 14-05-2022 05:53:47 (1 час назад) Оценил на: 5
Микровьюшка - ибо нефиг с таким-то рейтингом. Думал, что австрийцы что-нить самобытное придумают (типа маловменяемого Михаэля Ханеке или Арнольда нашего Шкваркенхрумкера), но куда там, жутчайшее вторсырье от не самого начинающего автора, впрочем, у него и предыдущая кинодеятельность протекала с переменным успехом, а это и вовсе проходняк. Опять пафосный (бронежилеты для слабаков) и сентиментальный киллер, оснащенный мрачной щетинистой рожей, дрожащими грабками и жизненным принципом "нет женщин - нет детей", закономерно теряет волю от простенькой крашеной блонды и начинает пёхаться и жевать сопли (это первая половина фильма), но потом решает выйти наконец из зоны комфорта, берет себя в руки дробаш и начинает сумбурный, но достаточно брутальный геноцид своих подельников, так что мы таки увидим минут 20 кривенького фэнтезийного экшена (дробовик для дальнего боя - пестик для ближнего, ну и баба с огромным мечом, куда ж без неё, сцук, ну и фантазия у этих авторов) и это лучшее, что есть в фильме, ну может еще саундтрек неплохой, такой легкий пост-рок или типа того. Сюжет одноклеточный, диалоги такие же, персонажи никакие, актеры так себе, кругом штамп на штампе и сценарное тупилово (как ни странно, это упрощает просмотр), первые две трети фильма скучная хрень, потом экшен с отстреливанием бошек, дуэль (!) с боссом уровня (уровень один, кстати), далее никчемный финальный босс и хэппи-энд - вот такое кино. Нет, оно все же получше того копеечного шлака, в котором нынче дефилирует г-н Уиллис, но это такой себе комплимент, хорошо, что Отто Премингер не увидит подобного, бгг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама