Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Лето 1941 года (2022) WEB-DL 1080p от ELEKTRI4KА | IVI

Скачать Leto.1941.goda.2022.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4KA.UNI.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Лето 1941 года
Год выхода: 2022
Жанр: военный, боевик
Режиссер: Бекболат Шекеров
В ролях: Азамат Нигманов, Андрей Олефиренко, Шарифбек Закиров, Алихан Лепесбаев, Андрей Сенькин, Елизавета Шукова, Макпал Касенова, Александр Брухацкий, Валентина Гарцуева, Арсений Врагов

О фильме:
Начало Великой Отечественной войны. Лейтенант Ади Шарипов вместе со своим взводом прикрывают отход штаба полка и остаются в окружении, в тылу врага. Враг загоняет отряд в болото. Страх перед неизвестностью, уныние и сомнения преследуют бойцов, пока они не осознают, что ожидание и бездействие погубят отряд быстрее, чем пули врага.



Выпущено: Казахстан / Медетфильм
Продолжительность: 01:52:55
Озвучивание: Оригинальное | IVI

Файл
Формат: MKV
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 5120 Kb/s, 1920x808
Аудио: Russian: AC3, 384 Kb/s ( ch) / AAC, 512 Kb/s (6 ch)
Субтитры: Нет
Дополнительно: Нет

Релиз группы: &

Инфо-файл:
Скриншоты
Залилkokicha
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаши фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен07-05-2022 1:54:55 (10 секунд назад)
Размер4.74 GB (5090046894 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Jaster 13-05-2022 00:18:57 (1 час назад) Оценил на: 10
А что фильтровать? Может ещё перед немцами извиниться? Казахи сняли, как могли и хорошо, что сняли, дай Бог таких фильмов побольше, глядишь и корить будет не за что.
 
alx_kz 10-05-2022 10:58:03 (3 дня назад) Оценил на: 5
До фильма "Онода" 2021 ппц как далеко
 
Prometheus 09-05-2022 15:27:06 (3 дня назад) Оценил на: 10
"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шёл к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живёте в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат и проводили зверские опыты садисты-врачи, если этих нелюдей вобще можно назвать врачом. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения. И не только детей, а миллионы наших соотечественников - отцов, дедов и матерей которые были виновны только в том, что они Славяне и не встали на колени перед фашисткими подонками.
Вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.
Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещённой религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чём не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожжённых Вермахтом детей. И вам придётся принять, что как минимум ещё моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут Манкурты которые всё забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что ещё не всё потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придётся принять один факт: мы никогда не будем каяться за эту нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."

В 2017 году Андрей Медведев, журналист ВГТРК, ведущий программы «Специальный корреспондент», на своей странице в Facebook опубликовал свою версию выступления в Бундестаге в том случае, если бы он был на месте школьника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко. Экстремистская Meta и Facebook в паническом угаре регулярно удаляют эту публикацию у всех процитировавших её пользователей.
 
pavlik106 09-05-2022 14:43:25 (3 дня назад) Оценил на: 5
Казахи , очень хорошо снимают фильмы про 90-е , но про войну как то не очень. Очень слабый фильм получился .
 
sha_d 08-05-2022 23:31:50 (4 дня назад) Оценил на: 5
В релизе есть рассинхрон звука. Заметил ближе к середине фильма, ещё не уснул. Сам фильм так себе, скучный
Казахи молодцы, в любом случае!
 
sova193 08-05-2022 23:27:26 (4 дня назад) Оценил на: 5
наворотили много всего, но вышло пресно, скучно и ни разу не зацепило, не торкнуло - всё мимо
 
John Carter 08-05-2022 10:49:55 (5 дней назад) Оценил на: 10
Отличное кино, достойно фильмов о ВОВ. За релиз
 
hydoy86 08-05-2022 06:03:59 (5 дней назад)
GSVORD знатно отмазался от нациков казахских)),у нас больше говоришь)),но никто у нас не щемит казахов,а у вас да ,и кто нацист)?,стрелочник комнатный)
 
Vasyok1 08-05-2022 04:33:56 (5 дней назад) Оценил на: 7
Фильм наивный. Огрехов овер 9000. Глав герой Саша играет отлично, видно что старается. Все остальное слишком стерильно и наигранно. 90% женских персонажей стройные и молодые, в чистой одежде и с причёсками. Зверства фашиков просто чтобы были, фошист встречает "мирняк", сразу его валит. Герои дерутся настолько аккуратно, что ни дай бог, синяк поставить актеру. Фашики в паре километров а у партизанен рядом в лесу база, где у них есть время на танцы под баян и любовь. Блин "кокая" любовь тебя завтра убить могут, тут выживать надо. Вот эти киноштампы когда можно открыто взять на мушку врага, проорать сдавайся и враг не выстрелит в ответ. Стрельба в полный рост на открытой местности.
 
Kinoded 08-05-2022 02:11:05 (5 дней назад)
Спасибо за раздачу. Фильм мне был интересен. Начинается с цитаты Ади Шарипова. Ади Шарипов личность весьма неординарная для Казахской ССР. Во время войны он был командиром партизанского отряда. После войны был министром образования. Затем председателем союза писателей Казахской ССР. Полагаю фильм это вольная экранизация одной из его книг. Итак фильм. Из безусловных минусов отсутствие музыки, которая существенно помогает сюжету. Второй минус это к сожалению очень слабый сценарий.
Скрытый текст
 
weblocker 07-05-2022 13:58:31 (5 дней назад)
На 4-м скрине казахский Фродо Беггинс?))
 
n_ya 07-05-2022 12:39:53 (6 дней назад) Оценил на: 10
Большое спасибо!
Ко дню Победы новый фильм самый раз ))
PS: завтра ещё и в кинотеатр сходим на "Небо над Берлином".
Всех с Наступающим Днём Победы!!! Счастья, мира, добра!
 
Belarus1974 07-05-2022 10:37:24 (6 дней назад)
Прочитал ВСЕ комментарии.
Никаких обид нет. Я спросил - Вы ответили.
Но тогда у меня вопрос к модераторам... Раздел "Наши фильмы"... Это какие Наши (Ваши)? Давайте назовем правильно раздел - российское кино и фильмы СССР. А то что было снято после 1991 года другими странами (из СНГ), ну давайте все вынесем в "Зарубежные фильмы". Как бы фильмы студии "Беларусьфильм" так же попадают под "Зарубежные фильмы". Мы же тоже СНГ. Ну или "Иностранные релизы".
Или уже придерживаться общей тенденции, как было ранее. Русский язык (в оригинале звуковой дорожки, НЕ перевод) - "Наши фильмы". То что другие языки - "Зарубежные фильмы" или "Иностранные".
Так, без обид всем предложил (спросил).
 
GSVORD 07-05-2022 09:38:35 (6 дней назад) Оценил на: 10
Belarus1974
Да иностранная страна, я когда к вам приезжаю оформляюсь как иностранный гражданин, хотя имею СССР свидетельство о рождении и рождён в советском союзе, а такое чувство что чужой, это не по людям рассматриваю, для русских я свой, для миграционной чужой. Был брошен СССР-ом в 91г., стал гражданином Казахстана, до этого был товарищем СССР, как то так. Надеюсь не в обиду сказал.
А если честно, не слушайте никого Казахи самый гостеприимный народ и дружелюбный, русские живущие в Казахстане равны перед друг другом.
Есть отморозки конечно, но у вас их больше, куда без них то :)
Но в крови все братья! Алга Казахстан, Алга Россия, вместе мы сила!
 
MaraMeri 07-05-2022 09:00:28 (6 дней назад) Оценил на: 10
Можно размер поменьше, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
 
kinoman777 07-05-2022 08:16:35 (6 дней назад) Оценил на: 10
Спасибо большое! Люблю такие фильмы про ВОВ. Обязательно к просмотру.
 
GENADI4 07-05-2022 07:53:03 (6 дней назад) Оценил на: 8
Все верно! Казахстан снял.
 
rasalbzya 07-05-2022 07:34:34 (6 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
А точно категория "Зарубежные фильмы"?

ну так то Казахстан независимое государство, ведь СНГ это Содружество Независимых Государств
 
Belarus1974 07-05-2022 07:21:11 (6 дней назад) Оценил на: 10
А точно категория "Зарубежные фильмы"?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама