Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Вампир / Vampir (2021) WEB-DLRip | iTunes

Скачать Vampir_Vampir_Branko_Tomovich_Branko_Tomovic_20.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Вампир
Оригинальное название: Vampir
Год выхода: 2021
Жанр: Ужасы, драма, детектив
Режиссер: Бранко Томович
В ролях: Бранко Томович, Горица Регодич, Йоаким Тасич, Ева Рас, Юдит Георги, Неманья Байич, Зорица Крунич, Сладьяна Радивоевич, Милош Милошевич, Ивана Вельович, Милоджика Секулярац, Теодора Биляна Эрик, Марко Попадич, Иван Симонович, Душан Йович, Жан-Луи Александр, Радослав Джорджевич, Невена Антониевич, Ивана Яковлевич, Милош Вучкович, Сэнна Инглунд, Нина Нович, Дина Викерманн

О фильме:
Став свидетелем преступления, Арнаут уезжает из Лондона и укрывается в Сербии. Там он устраивается смотрителем кладбища в отдалённой деревушке. Вскоре ему начинают сниться кошмары, которые кажутся явью. Местные жители ведут себя странно, и Арнаут подозревает, что они вынашивают на его счёт зловещие замыслы.



Страна: Великобритания, Сербия, Германия
Студия: Dinaric Alps Productions, Red Marked Films, Vickermann Films
Продолжительность: 01:31:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes
Примечание: Без рекламы

Файл
Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1887 Кбит/с, 720x304
Звук: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Субтитры: Отсутствуют
Семпл

Скриншоты
MI
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают129
Качают17
Сидер замечен01-05-2022 8:19:06 (47 минут назад)
Добавлен28-04-2022 19:59:37 (3 дня назад)
Размер1.46 GB (1562515456 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




sova193 10-05-2022 18:28:04 (1 час назад)
жутчайшая дичь и муть…на перемотке не осилил до конца...
 
brimazenok 10-05-2022 01:38:08 (18 часов назад) Оценил на: 5
Микровьюшка - ибо кто вообще смотрит такое. Восточноевропейский инди фолк-хоррор, в этом плане фильм довольно похож на "You Won't Be Alone", только там явно прослеживается артхаус, здесь же он скрыт немного в глубине, ну и снят этот опус намного беднее, из актеров всего один лысый колоритный мужик (он же автор), остальные людишки выполняют сугубо вспомогательные функции. Начинается кино довольно неплохо, хотя и очень неторопливо, лысый мужик попадает в удаленную локацию, где с ним начинают происходит загадочные штуки (он видит местные народные пляски, вот где кошмар-то) и вообще местечко всратое и явно нехорошее, не как моя кухня, конечно, но около того. Нам покажут несколько интересных сценарных фишек (например, мужик пытается уехать из села, но опять возвращается в исходную точку... да, автор использовал сей прием, но все же и сам придумал парочку подобных), из-за которых мужик начнет понимать, что пора бы валить отсюда, но увы, деваться некуда, и вот тут кино превращается таки в хоррор, только в очень невнятный и бестолковый, а мужик идет навстречу своей неказистой судьбе. Несмотря на явную малобюджетность, автору местами удается создать криповую атмосферу, чему способствует аутентичная обстановка зловещего села Зажопишник и собственная инфернальная рожа, а также мрачная блеклая картинка и дрожащая камера, выглядит фильм так-то неплохо. Беда в том, что с половины и без того хилый сюжет вообще распадается на непонятные обрывки, пояснять нам ничего не собираются, что происходит, кто все эти люди, что они делают с лысым мужиком, почему у меня кончилось пиво и где взять еще - совершенно непонятно. Да, в западном кино нам часто разжевывают сюжет, даже если приходится громоздить штабеля идиотизма, но бросать зрителя наедине с непонятно чем тоже нельзя, особенно если происходящее настолько специфично и не имеет хотя бы скрытых причин. В итоге потенциально интригующий триллер оказывается бессвязным сельским хоррором, в котором происходят некие бесчинства просто потому, что здесь так принято и живите теперь с этим. Угу, но мы лучше пойдем в другое кино, где все малость попроще, может там удастся выжить, бгг.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама