Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Максим Артемьев - Гэкачеписты (2021) PDF

Скачать Gjekachepisty_rescuer.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Гэкачеписты
Автор: Максим Артемьев
Жанр: История, Биографии
Серия: Жизнь замечательных людей
ISBN: 978-5-235-04425-8
Издатель: Молодая гвардия
Год: 2021

Формат: PDF(ocr)
Страниц: 306



Книга «Гэкачеписты» посвящена биографиям людей, которые навсегда вошли в историю СССР как члены Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП). Они были очень разными личностями, но в чем-то, бесспорно, незаурядными и талантливыми, сумевшими достичь высших государственных должностей. Их объединило участие в попытке спасти от развала Советский Союз, но неудача ГКЧП только ускорила распад страны и повлекла, таким образом, последствия всемирно-исторического масштаба.
Максим Артемьев, писатель, журналист, историк, в свое время работал пресс-секретарем Василия Стародубцева, одного из членов ГКЧП, что побудило интерес к данной теме и подтолкнуло к написанию представленной книги, второй на счету автора из серии «ЖЗЛ».

Примеры страниц
Залилkinoknight
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают14
Качают0
Сидер замечен01-05-2022 9:19:06 (10 минут назад)
Добавлен28-04-2022 9:57:35 (3 дня назад)
Размер11.21 MB (11757814 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама