Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Редкие звери / Rare Beasts (2019) WEB-DL 1080p | P | iTunes

Скачать Rare.Beasts.2019.1080p.WEB-DL_JNS82.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2019
Выпущено: Великобритания, Singer Studios, Western Edge Pictures
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Билли Пайпер
В ролях: Лили Джеймс, Дэвид Тьюлис, Билли Пайпер, Керри Фокс, Антония Кэмпбелл-Хьюз, Лео Билл, Роза Кодури, Джолион Кой, Тревор Уайт, Эмили Тааффе

О фильме: Мэнди — прогрессивная мать-одиночка сложного ребенка. У нее непростые отношения с родителями: те в разводе, мать больна, а отец придерживается весьма фривольного образа жизни. Мэнди начинает встречаться со своим коллегой Питом, непоколебимым упрямцем, который мечтает о браке, но не готов ничем жертвовать ради создания семьи. Они совершенно точно не созданы друг для друга. Но так ли это важно для неуверенной в себе, но крайне целеустремленной Мэнди, которая устала балансировать между житейскими проблемами, общественными ожиданиями и собственными амбициями.



Продолжительность: 01:31:30
Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes)
Субтитры: Английские

от: JNS82.
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 4596 Кбит/с, 1918x798
Аудио #1: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с | RUS |
Аудио #2: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с | ENG |
Скриншоты
M.info
ЗалилJNS82
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен22-11-2021 22:30:09 (6 минут назад)
Размер3.43 GB (3682286483 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 26-11-2021 05:25:04 (1 час назад) Оценил на: 5
Минивьюша - потому что все равно никто не будет смотреть такое. На imdb жанр фильма очень метко определен как антиромком, но это еще слабо сказано. Тут и фирменная британская чернуха, и сюрная бытовуха, и даже некая порнуха, только на словах, а не визуально, короче, тот еще упоротый коктейль получился, а итоге всё опять про нелегкую судьбу сильной и независимой, которую окружают стручконосцы-ничтожества. Впрочем, авторша - британская актерка Билли Пайпер, немного похожая на гибрид мопса и доктора Ливси из мультика "Остров сокровищ" - женщин тоже не идеализирует, ГГ в её исполнении не вполне вменяемая особа, которая бухает, упарывается и хочет замуж, на остальное её как бы наплевать, а там и мамаша концы отдает, да и по отпрыску эвтаназия плачет. Но Мэнди только шатается вот с этим взглядом недоенной коровы на постере и мысленно уговаривает вырасти свою самооценку, поскольку внешние факторы этому явно не способствуют. Как ни странно, наблюдать за происходящим даже в какой-то степени забавно, хотя и не очень приятно, авторша намеренно доводит происходящее до гротеска, чтобы лучше дать понять смысл, проблема в том, что смысл этот больно незатейлив - неюной бабе с прицепом сложно выйти замуж, при этом замужество все равно закончится печально, ибо жизнь гавно и мы все умрем, но надо жить дальше, ведь есть же еще дети... стоп, мы как бы в курсе, но где же связная история? Ну она тут как бы есть, но её не хватило бы даже на короткометражку, вот и пришлось нагонять весь этот сюр, которым авторша намекает на жизнь своей героини - суетную, бессвязную и малоосмысленную, от этого фильм напоминает спектакль, ну или мюзикл, в котором не поют, хотя порой кажется, что вот-вот. Снято кино неплохо, сыграно хорошо, еще бы понять, что они тут все играют - цены бы не было, но посмотрите на во-он те фестивальные эмблемы на оригинальном постере, вы знаете, что они означают. Что разбираться в смысле фильма будут критики и всякие жюри, нам остается только всплеснуть руками и сказать что-то типа "what the fuck!". Хотя нет, у нас в таких случаях говорят "пу-пу-пууу", мы культурные люди, в отличие от этих британцев, хе-хе.
 
gggmmmil 25-11-2021 02:27:50 (1 день назад) Оценил на: 10
Ну норм ) Спасибо за раздачу. Лучше нашей "Герды".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама