Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Чужая Земля / Приливы / Tides / The Colony (2021) BDRip 1080p от ELEKTRI4KA | IVI

Скачать Chuzhaya.Zemlya.2021.BDRip.1080p.ELEKTRI4KA.UNI.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Информация о фильме
Название: Чужая Земля / Приливы
Оригинальное название: Tides / The Colony
Год выхода: 2021
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Тим Фельбаум
В ролях: Нора Арнезедер, Сара-Софи Бусснина, Иэн Глен, Сопе Дирису, Йоэль Басман, Себастьян Роше, Белла Бадинг, Хонг Бергхоф, Луна Мвези, Николя Перо

О фильме:
Будущее. Земля после глобальной экологической катастрофы полностью покрыта водой. Правящей элите удаётся колонизировать планету Кеплер-209, но люди больше не могут иметь детей из-за особых условий в новой атмосфере. Трое ученых отправляются на Землю узнать, возможно ли начать всё сначала. Их корабль терпит крушение при посадке на воду. В результате из всех астронавтов выживает лишь одна девушка. Теперь судьба человечества лежит на ее плечах.



Выпущено: Германия, Швейцария / Berghaus, Wöbke Filmproduktion, Vega FilmConstantin Film
Продолжительность: 01:44:31
Озвучивание: Дублированное | IVI

Файл
Формат: MKV
Качество: BDRip 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 14.2 Мb/s, 1920x804
Аудио: Russian: AC3, 384 Kb/s (6 ch), English: AC3, 640 Kb/s (6 ch)
Субтитры: English
Дополнительно: Сохранены оригинальные чаптеры.

Релиз группы: &

Инфо-файл:
Скриншоты
ЗалилTiTANiUMxXx
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен19-11-2021 19:43:37 (26 секунд назад)
Размер11.10 GB (11918128807 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Asm777 21-11-2021 08:10:58 (1 час назад) Оценил на: 3
фильмец так себе, на троечку, да еще вытекают глаза из-за съемок постоянно дрожащей камерой с рук
 
evstepbek 21-11-2021 02:50:47 (7 часов назад)
Мне фильм понравился. Да, напоминает "Водный мир", но с настроением новой "Дюны". Очень не хватает субтитров на начальные надписи, чтобы не возникало непонимания, почему из-за глабального потепления поднялся уровень океана и всё залито водой. Кто-то поминал Тарковского, мне не кажется, что вода здесь присутствует в философском смысле, но фильм по-моему неглупый.
 
difuzor 20-11-2021 11:21:50 (22 часа назад) Оценил на: 1
Ужасная,дешёвая и трешовая фантастика.. На помойку без раздумий!
 
BETAXX 20-11-2021 08:28:42 (1 день назад)
Второй скрин напомнил деревню после сильного и затяжного дождя, которую возвели вокруг (уже разграбленного) металлургического завода, в которой из центральных, одна посыпанная с километр длинной шлаком(отходами этого же завода), где мужики и одна баба(опухшая) утром по грязи слоняются в поисках самогона, чтобы похмелиться. А те кто прилетели, это родственники на крутой машине приехавшие отдохнуть из областного города . Да блин и трейлер такой же
 
brimazenok 20-11-2021 05:29:59 (1 день назад) Оценил на: 5
Ну ангидрид твою перекись марганца, как можно было сделать такую унылую какаху, специально старались, видимо. А начиналось кино вроде неплохо, на ушатанную Землю выпадает пара разноцветных астронавтов с некой удаленной базы, чтобы уточнить шансы на выживание, поскольку у сурвайвелистов в космосе совсем дела фигово идут. На Земле в целом получше, но всё какое-то заdripанное, это не страшно, наличие воды лучше её отсутствия, но немного подозрительно.

И вот, когда уже кажется, что авторы сделали что-то среднее между "Interstellar" и "After Earth", кино неожиданно берет и превращается в очень унылую вариацию на тему "Водного мира" с натуральными вкраплениями сайфайных боевичков 80-х, в основном по сюжету, но порой даже и по внешнему виду. Ключевая особенность мира - в нем очень много воды (причины чего не объясняются), все чавкает, хлюпает, булькает и разливается, поэтому герои постоянно ходят мокрые, я бы даже сказал, обdrenchанные, а где много воды, там облачность и туманы, поэтому вся картинка такая и есть, а еще она очень темная и мутная. Сюжет находится почти на уровне "Жестокой голактики", да, я часто упоминаю сей шедевр, но что поделать, если оно так и получается, вся история уместится в пару абзацев. Про реалистичность происходящего я даже упоминать не буду, фиг с ней, но что это за мир, скукоженный до небольшого островка посреди как бы мелководного моря - это все, что от планеты Земля осталось, что ли, сценаристы недоделанные? Собственно, мира здесь нет вообще, есть одна яма с водой, пара кораблей и огромное количество луж, по которым героям приходится бродить с монотонным slopаньем, как это увлекательно. С половины история начинает немного развиваться, но выше я уже упоминал, какой уровень фантазии авторов, поэтому и развитие соответствующее, не буду спойлерить, но здесь использованы самые тупые и унылые шаблонища жанра, и да, опять у местных лузеров проблема с размножением, ну ибть тую мэмэ, какой свежий сюжетный ход.

На фоне такого замочательного сценария меркнут все остальные достижения фильма. К актерам можно придираться, но какой смысл. Иэн Глен только появляется на экране, как тут же становится ясна его роль в сюжете, как и шансы дожить до финальных титров, только Нора Арнезедер здесь хороша, играет очень сдержанно, поскольку не очень понимает, что именно происходит, хитрый план, надо сказать, ну еще Нора приятная девица. Да, тут есть мрачная атмосфера безнадеги, но достигается она лишь серой, мокрой и туманной картинкой, которая, в свою очередь, скрывает хилый бюджет, декораторы и оператор отдувались за всех, выглядит всё в итоге не так плохо, но какой в этом толк, если история почти никак не связана с водой, с таким же успехом дело могло бы происходить на острове, это бы ни на что не повлияло, кроме видимости, с ней стало бы лучше.

Если честно, кино даже ругать не хочется, оно не плохое, но словно какое-то несчастное, как и все персонажи в нем. Герои картонные, история примитивная и схематичная, интрига на детсадовском уровне (после её раскрытия где-то посередине авторы вообще не знают, что теперь показывать, поэтому начинается унылая хренотень ни о чем), "страшная тайна первой экспедиции" оказывается невнятным фуфлом, а "решение, которое может стать роковым как для заброшенной планеты, так и для всего человечества" это детский лепет из серии про слезинку ребенка или тому подобную срань - зашибись колхозный трактор, в нём коробка скоростей - начинали с эпичного спасения человечества, а закончили возней в луже, так оно всегда и бывает, бгг. Можно подумать, что пятерка выглядит излишне сурово (хотя рейтинг уже 5.5, кстати, и продолжает падать), но это я еще по-доброму обошелся с этим скучным высером, из-за подходящего визуала и Норы Арнезедер в основном, так-то фильм просто нудная фигня на заезженную тему. Да еще по колено в воде, чтобы совсем жизнь шербетом не казалась, ну или я даже не знаю нафига.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама