Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

После пробуждения / Time Is Up (2021) WEB-DL 1080p от селезень | D

Скачать Time.Is.Up.2021.WEB-DL.1080p.seleZen.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: После пробуждения
Оригинальное название: Time Is Up
Год выхода: 2021
Жанр: Драма
Режиссер: Элиза Аморузо
В ролях: Белла Торн, Бенжамин Масколо, Роберто Пурвис, Джозеф Эвонд, Себастьяно Пигацци, Джампьеро Джудика, Николай Мосс



О фильме: Старшеклассники Вивьен и Рой являются полными противоположностями. Амбициозная Вивьен увлекается математикой и мечтает поступить в престижный вуз. Харизматичный Рой глубоко переживает травму неопределенности и не может найти себя в жизни. Несчастный случай сводит этих двоих вместе, заставляя их переосмыслить свои жизненные приоритеты.

Страна: Италия
Студия: Leone Film Group, Lotus Productions, Rai Cinema, Voltage Pictures
Продолжительность: 01:48:22
Перевод: Дублированный | Кинопоиск HD

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1908x792, 6704 Kbit/s, 23.976 fps
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | Дублированный | Кинопоиск HD | RUS |
Аудио #02: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Английские



MI


Релиз: Присоединяйся к:

ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен17-11-2021 20:24:22 (18 секунд назад)
Размер5.71 GB (6127268271 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 23-11-2021 06:45:06 (1 час назад) Оценил на: 4
Хех, вот это итальянцы красиво ворвались на мировой кинорынок, бгг, фильму уже напихали кольев полную панамку, но еще ж не вечер. Причем сюжет-то нормальный, можно было спокойно сделать тинейджерскую романтическую драму, но у режиссерки это только вторая полнометражка, а до этого она снимала документалки, возможно, что они были прекрасны, однако, у игрового кино есть некоторые особенности, которые авторша пока еще не в состоянии понять, ну либо это у неё взгляд такой смелый и самобытный. Проблемы бьют по ушам уже с первых минут пафосным и унылым закадровым нарративом, но на самом деле нас таким образом подготавливают к тому нагромождению банальщины, показухи, пафоса, глупостей и нелепицы, которое здесь называют диалогами, в совокупности с корявой и чрезмерно экспрессивной озвучкой это имеет эффект вилки по тарелке, слушать общение персонажей порой просто физически больно. Но авторы это предусмотрели и в промежутках между лексическим надругательством нас немного успокаивают совершенно винегретным саундтреком, тут и клубный синт-вейв 2000-х, и лирические песни под гитарку, и Билли Айлиш, словом, зонги на любой вкус... и почти ни одна из них не попадает в настроение соответствующей сцены, точнее это сцены не попадают в настроение музыке, настолько коряво они сняты. Дело тут не только в криворукой сценографии, но и в неумелых актерах, которые еще и подобраны совершенно загадочным образом. И самый капец это Белла Торн, что она тут вытворяет, блин, и смех и грех, конечно. Я ничего не имею против Беллы Торн, прикольная девица с колоритной внешностью (у неё единственной висит нюдсовая фотка на imdb), я бы не отказался от такой (хотя она вдвое меня младше), но она вообще никакая актриса, возможно, с хорошим режиссером смогла бы нормально играть, но местная-то дама привыкла к документалкам, а там с актерской игрой все намного проще - её как бы и нет. Я уже молчу, что Белла выглядит здесь на весь тридцатник (хотя ей 23), то есть старше обоих её парней, но она еще и играет школьницу, которая хочет учить квантовую физику, ну камон, это даже звучит издевательством, а выглядит просто нелепо, Белла Торн то переигрывает, то недоигрывает, а иногда делает это одновременно, посмотрите на её выражение лица на постере, как пример последствий тяжелой контузии. Но тут все так играют, словно находятся на грани нервного срыва, авторша, вероятно, хотела, чтобы персонажи не сдерживали эмоции, но немного перестаралась, в итоге тут настоящий дурдом на выезде, даже не смешно.

Короче, вы поняли масштаб трагедии. Даже если и были шансы сделать нормальное кино, они все слиты в унитаз кривой режиссурой, нелепой актерской игрой и дебильным сценарием. Я понимаю, что Белле Торн все равно где сниматься, она вон на OnlyFans свои пикчи без штанов выкладывает (зашибая при этом годичный бюджет Суздали на раз), но неужели продюсеры не сумели найти нормального режиссера и более подходящую актрису на главную роль, задача совсем не выглядела невыполнимой. Чудны дела твои, итальянский кинематограф, надеюсь, что этого не видел Паоло Соррентино, позор какой-то.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама