Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Майкл Муркок - Берега смерти (2021) MP3

Скачать Berega_smerti.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Берега смерти
Автор: Майкл Муркок
Год выпуска: 2021
Жанр: Фантастика, аудиокнига
Издательство: неофициальное издание профессионального исполнителя
Исполнитель: Олег Булдаков

Описание:

На Земле, доживающей последние века, остановившейся в своем вращении вокруг оси, только один человек сопротивляется наступающей гибели. Его зовут Кловис Марка. Он — человек сумерек. Его единственная надежда — найти безумного ученого Орланда Шарвиса, который, возможно, может помочь спасти человеческую расу от вымирания и вырождения...

Формат: аудиокнига, MP3, 192 kbps
Продолжительность: 04:44:09
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-11-2021 10:32:36 (2 минуты назад)
Размер391.20 MB (410207813 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (22)




Крайняя плоть 14-11-2021 21:59:30 (1 час назад)
Лучшее, что написал Муркок о Вечном Воителе - это дилогия Корума, "Повелители мечей" и "Серебряная рука". Это достойно. Ну, еще "Рунный посох" норм, но Корум покруче будет. А остальное действительно так себе, ширпотреб.
 
tdirt 14-11-2021 11:05:38 (12 часов назад)
читал нескко лет назад хвалёную сагу об элрике данного хвалёного писателя. блин, детсад, ей богу. на фоне творений желязны, сапковского и прочих столпов фэнтези муркок просто примитивщина для школьников начальных классов.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама