Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Александр Соколов - Странная обезьяна. Куда делась шерсть и почему люди разного цвета (2020) MP3

Скачать Sokolov_Strannaja_obezjana.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Странная обезьяна. Куда делась шерсть и почему люди разного цвета
Жанр: Аудиокнига, научпоп

Автор: Александр Соколов
Озвучивают: Артём Пахомов
Год издания аудиокниги: 2020
Продолжительность: 12ч. 24м. 36с.

Описание:
Когда и почему наши предки потеряли свою шерсть? И действительно ли потеряли? Почему мы не голые и не водные, а, скорее, потеющие обезьяны? Сколько сумасбродных гипотез было предложено, чтобы объяснить нашу безволосость, и почему вопрос остался открытым? Что про эволюцию человека могут рассказать вши и блохи? Как изменился цвет кожи в процессе эволюции: наши предки посветлели или потемнели? А может, сначала потемнели, а потом посветлели? К чему была вся эта чехарда и при чем тут неандертальцы? Зачем голубые глаза лемурам, а лысина – макакам? И правда ли, что борода не привлекает женщин, зато устрашает мужчин? Об этом и многом другом рассказывает в своей книге редактор портала Антропогенез. РУ Александр Соколов, еще раз доказывая, что наука – это потрясающе интересно и порой парадоксально.



Файл
Формат/Кодек: MP3/VBR
Битрейт аудио: 67...72kbps

ЗалилJethro
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-09-2021 10:57:46 (7 минут назад)
Размер377.14 MB (395456064 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (50)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама