Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Легенда о Зелёном Рыцаре / The Green Knight (2021) WEB-DL 1080p от ExKinoRay | D, P

Скачать The.Green.Knight.2021.WEB-DL.1080p.ExKinoRay.mk.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Легенда о Зелёном Рыцаре
Оригинальное название: The Green Knight
Год выхода: 2021
Жанр: Фэнтези, приключения
Режиссер: Дэвид Лоури
В ролях: Анаис Риццо, Джо Андерсон, Дев Патель, Алисия Викандер, Ноэль Браун, Сарита Чоудхури, Нита Мишра, Тара МакДонах, Афина Фриззелл, Шон Харрис

О фильме:
Король празднует Рождество в замке в окружении двора и верных рыцарей, куда вдруг заявляется загадочный Зелёный Рыцарь и предлагает принять его вызов. Любой из присутствующих может нанести ему удар, но через год и один день он должен будет встретится с Зелёным Рыцарем в зелёной часовне в девяти днях пути на север и принять удар в ответ. Молодой сэр Гавейн, племянник и единственный наследник короля, вызывается на поединок и отрубает странному гостю голову. Но тот, приставив голову на место, напоминает об уговоре и удаляется. Год спустя верный данному слову сэр Гавейн отправляется навстречу судьбе в полное опасностей путешествие.



Страна: Ирландия, Канада, США, Великобритания
Студия: A24, Bron Studios, Creative Wealth Media Finance, Ley Line Entertainment, Sailor Bear, Wild Atlantic Pictures
Продолжительность: 02:09:45
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 1080p (Amazon)
Видео: MPEG-4 AVC, 5803 Кбит/с, 1920x1040
Аудио 1: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps - ДБ | Кинопоиск HD
Аудио 2: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps - ПД (Кубик в Кубе) | Кинопоиск HD
Аудио 3: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps - ПМ (Jaskier)
Аудио 4: E-AC3, 6 ch, 768 Кбит/с - Eng
Субтитры: Русские (Forced, Full (iTunes, FOCS)), английские (SDH)

Релиз от:

Реклама, любого вида, отсутствует.

Примечание
MI
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-09-2021 18:08:48 (46 секунд назад)
Размер7.18 GB (7705571500 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




matrik715 15-09-2021 19:54:43 (1 час назад) Оценил на: 8
Ребята, я смотрел кино с большим удовольствием, Какая картинка мммм... качество сьемок просто огонь! работа камеры, актеров. НО БЛИИИН ЧТО С ИДЕЙ ТО !??? что все обосрали то так? я в конце вообще уже офигевать начал. с таким то режиссёром да с таким качеством, фильм млрд собрал бы!так завернули что аж смотреть противно стало. за раздачу спасибо ( ЭТОТ ФИЛЬМ НУЖНО СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 4К)
 
brimazenok 14-09-2021 05:53:53 (2 дня назад) Оценил на: 6
Ну на сей раз Дэвид Лоури развернулся по полной программе, впрочем, эту его мечтательную и даже мистическую стилистику мы уже видели в "A Ghost Story", но там весь сюжет был психоделический, а здесь-то вроде как должно быть историческое фэнтези. Ну да, заявляет нам г-н Лоури, это и есть историческое фэнтези, только надо его смотреть правильно. Ну и оно немножко необычно снято, но разве этим можно напугать настоящих киноманов. Однако, судя по отзывам, некоторые все таки не сдюжили.

Фильмы бывают разные по отношению к зрителю. Некоторые сразу дают ему то, что он хочет, например, классные высокобюджетные хиты просто берут и тащат в свой мир, вам и делать ничего не надо, методы разные: у кого-то захватывающий сюжет, у кого-то крутой визуал, у кого-то интересные диалоги (прекрасно, когда есть всё и сразу), некоторые фильмы откровенно рассчитывают только на свою аудиторию, это всякие экспло, остросюжетное кино, прочие представители специфических жанров. Такой подход можно назвать попсовым, как аналог такового в музыке (это не только к попсе относится), но есть и другие варианты. Есть довольно много фильмов, которые, так сказать, живут своей жизнью, они могут её ненавязчиво предложить зрителю, но чтобы проникнуться ей, придется сделать определенное усилие, для кого-то это просто, для кого-то не очень. Я знаю, что здесь много настоящих киноманов, которые любят смотреть кино и понимают этот процесс, но также я видел множество людей, которые намного проще относятся к такому: смотрят кино на мобиле или планшете в транспорте, используют перемотку в процессе, спокойно занимаются еще чем-то параллельно с просмотром, могут отвлечься на произвольное время - это личное дело каждого, я не собираюсь учить как правильно, но надо понимать, что с некоторыми фильмами так сложно будет сконнектиться. Кроме того, надо иногда спецом настраиваться на предлагаемую фильмом волну, от этого тоже многое зависит, например, можно умышленно сделать морду кирпичом и ни разу не улыбнуться даже от самой лучшей комедии, но какой тогда смысл в просмотре? Но тут еще дело в том, что в случае с той же комедией, ты хотя бы знаешь, к чему готовиться и как подстроиться, здесь же вообще поначалу невозможно понять, что происходит, чего ждать и какие эмоции испытывать - в этом и состоит проблема, зритель просто не знает, что думать и что чувствовать, в итоге теряется сам и теряет интерес к фильму. Как ни банально или тупо это звучит, надо просто расслабиться и получать удовольствие, дать фильму завлечь себя в свой мир и свою атмосферу, не факт, что сработает, но что вы теряете, кроме пары часов жизни - хм, решайте сами. Из озвучек я бы лично порекомендовал дорогу от Jaskier, если вы не фанат дубляжа, конечно, тогда выбор очевиден.

Само же кино это действительно сказочно-историческое фэнтези с элементами небольшого сюра, реально сделанное по мотивам поэмы "Сэр Гавейн и Зелёный Рыцарь", каковую я не читал, но вкратце ознакомился, поэтому могу сказать, что многие ключевые моменты переданы правильно, но есть и изрядные вкрапления авторской фантазии, но так даже веселее. Важную особенность фильма уже подметил коллега gjf - " каждая сцена наполнена смыслами" - и это правда, вплоть до того, что каждый эпизод имеет свое название, обозначенное титром, а в конце запросто может иметь такой же титр с кратким осмыслением, например "не делай добра - не получишь зла" - после эпизода с мусорщиком и разбойниками. На общий смысл фильма как бы намекает слоган "When honor was everything. When courage made kings.", но что означает каждый эпизод и как он вписывается в сюжетную канву, вам придется разгадывать самостоятельно, ну или хотя бы просто предположить хоть что-нибудь, вроде как этим довольно интересно заниматься, не?

К визуальной части никаких претензий, разве что некоторые сцены темноватые, но в остальном все прекрасно, учитывая что весь бюджет фильма 15 мегадолларов. Я уже подзадолбался лупить по тастатуре (некоторые наивные товарищи полагают, что я надиктовываю тексты с последующим распознаванием, это не так, предпочитаю графоманить по старинке), а так расписал бы все местные красоты, но скажу коротко - здесь красиво и эта красота служит атмосфере, звук хороший, саундтрек ничем вроде не выделяется, но включается в нужные моменты и помогает создавать настрой. Актеры все безоговорочно хороши, даже Викандерша понравилась, здесь настолько колоритные сами персонажи, а сюжеты сцен такие неожиданные и таинственные, что самим актерам играть интересно, хотя и нелегко было в некоторых местах, надо полагать, хех. Что на самом деле произошло с сэром Гавейном, был ли это сон, была ли это фантазия, был ли сам сэр Гавейн - вы поймете только на самой последней секунде фильма - там есть сцена после титров. Ладно, шучу, ничего вы не поймете. По крайней мере - не тогда.

Теперь важный вопрос - почему только шестерка (все ждут, кому же поставлю > 6, ну вот сюда легко можно семерку влепить), если я так нахваливаю сие чудо (хотя это немножко не мой жанр, вот если бы в наши дни дело происходило, тогда у-уу). Скажем так, у фильма есть недостатки, но они как бы субъективны, например, кто-то скажет, что кино унылое и затянутое, но можно возразить, что оно задумчивое и мечтательное, разве можно торопливо мечтать, поэтому местные недостатки это не недоделки, а часть авторского замысла. Резьюм будет таков: отличное кино не для всех, но для кого конкретно - каждый сам для себя может решить в индивидуальном порядке. А что надо для этого сделать? Ну вот, вы всё отлично поняли.
 
Remmer 12-09-2021 22:12:51 (3 дня назад) Оценил на: 10
Крутое пике синематографа. Сказкошутка с черным апломбом
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама