Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Любовь, свидания, Нью-Йорк / Dating & New York (2021) WEB-DL 1080p | iTunes

Скачать Dating.and.New.York.2021.1080p.WEB-DL..mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2021
Выпущено: США, MXN Entertainment
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:31:20
Перевод: Дублтрованный (iTunes)

Режиссер: Джона Фейнголд
В ролях: Франческа Реале, Джабук Янг-Уайт, Катрин Коэн, Брайан Мюллер, Джерри Феррара, Артуро Кастро, Тейлор Мари Хилл, Джона Фейнголд, Алекс Моффат, Сондра Джеймс, Ева Виктор, Сохина Сидху, Халли Голов, Йедойе Трэвис, Брендан Моррис

О фильме: Однажды в Нью-Йорке пересекаются судьбы двух молодых людей — Майло и Венди. Они пользовались не одним приложением для знакомств, ходили на кучу свиданий и смотрели все романтические комедии, поэтому думают, что знают об отношениях всё. Но, договариваясь на секс по дружбе и обещая, что не будут испытывать друг к другу чувств, они бросают вызов тому, что не поддаётся рассудку — любви.




Качество: WEB-DL 1080p | Dating.and.New.York.2021.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-EVO
Видео: MPEG-4 AVC, 6760 Kбит/с, 1912x1036
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с |
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с |
Субтитры: нет.
Скриншоты
Инфо
ЗалилJNS82
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-09-2021 15:19:08 (19 секунд назад)
Размер4.80 GB (5158255165 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 17-09-2021 05:35:38 (1 час назад) Оценил на: 5
Минивьюша - потому что большего не требуется. Очередной ромком с рейтингом PG-13 про миллениалов и их "нелегкие" отношения, в котором и рома-то немного, но и его больше, чем кома, а в сухом остатке вообще ничего. В отзывах на imdb было смешно прочитать, что фильм, мол, современное переосмысление классики "Когда Гарри встретил Салли", ну что ж, можно, конечно, и речной трамвайчик "Подсолнух" (предпочитаю "Снегирей - 2") назвать переосмыслением "Рапсодии морей", но масштабы немного не те, хотя смысл похожий. В "КГВС" история заняла чуть ли не десятки лет, здесь от силы пару месяцев, а чего рассусоливать-то: встретились, перепихнулись, придумали хрень какую-то и сделали вид, что дружат, потом расплевались, захандрили и опять сошлись - вот такая любовь, вроде ничего не забыл. А, ну еще они через приложения знакомятся как бы, но это никакой роли в сюжете не играет. Актеры ничего так, девица Франческа Реале довольно колоритная, но здесь и женский персонаж намного важнее и сложнее, хотя вся эта сложность надумана, блин, девка называет себя "эмоциональным калекой", а её чуть за 20, она живет в Нью-Йорке и даже замужем не была, что с тобой не так-то. Парень много проще, сначала выглядит чмоподобным, потом немного получше становится, второстепенные персонажи есть, но они совсем типовые и потому малоинтересны. Еще здесь авторы всячески пытаются упоминать Нью-Йорк, мол, какой он классный и романтичный, в чем мы ни секунды не сомневаемся, но это надо как-то показывать, а не только рассказывать про это, тем более так банально. Технически все средненько, картинка желто-зеленая какая-то, хронометраж приемлемый, кино в меру доброе и позитивное, но незатейливое и неглубокое, но самое главное, что оно фейлит как комедия, хотя только такой жанр и заявлен, это уже совсем нехорошо, поэтому и рейтинг уже до 5.1 свалился. Ну не будем отрываться от коллектива в таком случае, большего фильм и не стоит.
 
trirem 11-09-2021 13:20:41 (6 дней назад)
Опять нига и не нига. Хоть раз обошлись бы без этого, но в США это наверное уже экстремизм.
 
motek 10-09-2021 23:03:09 (6 дней назад) Оценил на: 10
СПАСИБО!!!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама