Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Крутые ребята не танцуют / Tough Guys Don't Dance (1987) BDRip 720p от ExKinoRay | A

Скачать Tough.Guys.1987.BDRip720p.ExKinoRay.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Крутые ребята не танцуют
Оригинальное название: Tough Guys Don't Dance
Год выхода: 1987
Жанр: Триллер, драма, комедия, криминал, детектив
Режиссер: Норман Мейлер
В ролях: Райан О`Нил, Изабелла Росселлини, Дебра Сэндлунд, Уингз Хаузер, Джон Бедфорд Ллойд, Лоуренс Тирни, Пенн Джиллетт, Фрэнсис Фишер, Р. Патрик Салливан, Джон Снайдер, Кларенс Уильямс III, Стефан Морроу, Кэтрин Сандерс, Айра Льюис, Эд Сетракьян, Джоди Фэйт, Эдвард Бонетти, Катрина Маршалл, Сэлли Моффет, Кэрол Стивенс

О фильме: 40-летний писатель и бывший заключенный Тим Мэдден просыпается после двухнедельного запоя и обнаруживает лужу крови в своей машине, отрубленную голову белокурой женщины в его тайнике с марихуаной. И вскоре в том же тайнике он находит еще одну голову - своей бывшей жены...



Страна: США
Продолжительность: 01:49:34
Перевод: Авторский (Алексей Михалев)

Файл
Качество: BDRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 6500 Кбит/с, 1280x692
Звук: Русский, английский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Субтитры: Английские

Семпл

Инфо-файл



Релиз от: Rip by:
Залилdumbia99
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-09-2021 6:48:51 (3 секунды назад)
Размер5.27 GB (5656573326 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 15-09-2021 05:27:26 (1 час назад) Оценил на: 4
Ой, блин, какой плохой фильм, точнее так, он не столько плохой, сколько нелепый и весь какой-то странный в плохом смысле слова. И рейтинг еще не отражает полной картины, сколько тут кольев - просто ужас, словно у трэшака какого-то, а Норман Мейлер получил "Золотую малину" за режиссуру, что совершенно заслуженно, ибо в ней-то основная проблема и заключается, чего он вообще в режиссеры полез спрашивается в 64 года, при том, что его предыдущие опусы выше 5 не поднимались, ну раз забрался в кресло, так получай по полной кинопрограмме.

Сюжет, кстати, тут совершенно нормальный, следует сразу заметить, тут надо было снимать такой нуарный детективный триллер, неторопливый и вальяжный, возможно, с элементами эротики, с колоритными персонажами и саундтреком на саксофоне или типа того, какой-нить Джон Дал мог бы это дело неплохо поставить, пригласив Фиорентинку на роль femme fatale, может и хорошо получилось бы, только вот Норман Мейлер нифига не Джон Дал, у него были несколько другие планы. Для начала обратите внимание на плашку комедии в описании, я думал, это ошибка, но нет, на imdb она тоже болтается, далеко не сразу становится понятно, что Мейлер снимал фактически пародию на нуарный жанр, поэтому здесь все такое нарочито светлое, хотя все персонажи тут темные изнутри, кроме ГГ, у него там просто гавно. Если исходить из этого предположения, то многое становится понятным, например, идиотский кастинг: ГГ похож на пропитого Грега Киннира, если бы он жил в верхнем палеолите, актер весь фильм ходит с жалобным выражением лица дауна, страдающего запором, местная роковая женщина выглядит словно макак-резус, немного отфотошопленный для инстраграма, плохиши все латентные психопаты, при любом случае начинают нести пафосную шизофазию, хотя здесь практически все невменяемые, включая персонажа как бы "нормальной" Изабеллы Росселлини, но судя по её вкусам в отношении мужиков, она тоже "того".

И все бы ничего, только вот пародия тоже не получилась, ибо тут как-то не проглядывается самоирония, причем и у персонажей, и у сюжета, все происходит на серьезных щах, людей убивают вполне реально, а тот факт, что персонажи пафосные психи, сам по себе не делает происходящее ироничным, возникает ощущение жалости, а не насмешки, мол, что ж вы такие убогие-то, хоспади. Ну и в довершение, смотреть на все это просто откровенно скучно, причем с самого первого кадра, периодически кажется, что начинается что-то интересное, но это сюжет всего лишь в откровенный маразм скатывается, и досмотреть это недоразумение становится уже делом принципа, не более того. Озвучка михалевская могла бы стать плюсом, но надо признать, что даже у мастеров далеко не все работы хороши, здесь вот как раз малоудачный случай, Михалёв постоянно коверкает имена персонажей (тогда не было титров, переводили с голоса, а что делать, если у актера акцент непонятный или каша во рту?), часто сбивается и косячит по мелочи, в сочетании с унылым и дурацким действием еще и смысл происходящего понять становится проблематично, да и фиг с ним.

Я не знаю, на imdb куча положительных отзывов, ну допустим, что там тоже немало пишут за бабло, но вот это что значит - "simultaneously funny and haunting neo-noir", блин, где тут funny-то нашли, алё, впрочем, кино действительно можно назвать нео-нуаром, только очень хреновым. Но когда читаешь такое "Warning: For Intelligent and Advanced Film Buffs Only!", то многое становится ясно, опять 1488-е кинозрители начинает просвещать нас - сиволапых любителей трэшатины и марвелятины, пиу-пиу и бах-бах, вот это вот все, зато такая вот унылая срань точно услаждает их сложные могучие умы. Зацените кино, не поленитесь ознакомиться со вкусами илитариев, бгг. Ну и отстой.
 
pattern 08-09-2021 09:39:40 (7 дней назад)
"о боже, о боже нет"
 
amouage 08-09-2021 08:02:43 (7 дней назад)
Первый фильм который смотрел в видеосалоне. Есть в коллекции.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама