Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

И снова горько! / Hello Again (2020) WEBRip-AVC | Capella Film

Скачать I_snova_gorko2020.WEBRip-AVC_JNS82.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2020
Выпущено: Германия, Sommerhaus Filmproduktion, Warner Bros. Film Productions Germany
Жанр: Мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:29:05
Перевод: Профессиональный (многоголосый) Capella Film

Режиссер: Мэгги Перен
В ролях: Эдин Хасанович, Самуэль Шнайдер, Тим Оливер Шульц, Эмилия Шуле, Алисия фон Риттберг

О фильме: Когда Зази получает приглашение на свадьбу ее лучшего друга Филиппа и ее заклятой соперницы Франциски, она решает спасти друга, но ее попытка саботировать свадьбу с треском проваливается. И из-за временной петли это происходит снова и снова.



Релиз от: JNS82.
Качество: WEBRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 2380 Кбит/с, 1024x428
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | | RUS
Субтитры: Нет.
Скриншоты
Инфо
ЗалилJNS82
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен06-09-2021 18:03:31 (2 минуты назад)
Размер1.76 GB (1888861720 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 10-09-2021 05:06:07 (1 час назад) Оценил на: 6
"Для кого снимают такое вопиющее ниочёмство - загадка великая есть." - хех, это и есть вся тайна? Правильный ответ - не для вас, остальное - малоипучие подробности, на которые не стоит тратить время. Не благодарите.

Само кино это очередная вариация на тему "дня сурка" (уже нарицательное значение), на сей раз от немецких кинематографистов, но не которые Videorama, а от нормальных. Ромком больше склоняется к рому, забавных моментов маловато, но общий настрой в меру бодрый и позитивный, сюжет несложный, но состоит аж их двух сюжетных линий, первая это собственно пертурбации ГГ на свадьбе, а вторая как иллюстрация старого мемчика, причем авторша постаралась напихать побольше всяких полезных мыслей, типа, в каждом эпизоде ГГ должна что-то понять, как ни странно, это почти не раздражает. При этом здесь не стесняются показывать женщин далеко не с лучшей стороны, они взбалмошные (с первого раза написал!), не слишком сообразительные и сами не знают, чего хотят, поэтому имейте в виду, когда влюбляетесь в этих кулём, правда, выбора все равно нет, так что вот.

Актеры здесь едва ли не лучшее, что есть, все подобраны для создания нужных образов, никакого избыточного гламура или правильности, кстати, американские киноделы начинают понемногу перенимать эти евроценности, давно пора. Алисия фон Риттберг настоящая тевтонская баба, хоть "шмайссер" в руки, хоть буккакэ в GGG (ja-ja), и такая миленькая в то же время, вы должны её помнить по роли девчонки в "Fury", почти наша Эмилия Шуле тоже ничего, кстати, да и парни колоритные личности, сыграли все отлично. Выглядит кино немного простовато для ромкома, поскольку действие происходит в паре локаций, одна из них это какой-то ржавый дредноут, а вторая - всратая (по немецким меркам) общага, картинка яркая, но не достает веселости и светлости. В связи с этим заметен еще один недостаток, где-то посередине фильма эскапады ГГ на свадьбе себя исчерпывают и кино теряет темп, сбиваясь на довольно типовую мелодраму, по счастью у авторши хватило твердости не растягивать хронометраж и закончить именно тогда, когда надо, а не когда зрителям уже надоело. Качество и озвучка ок.

Весьма милый ромком, сначала казалось, что будет излишне дурить, потом что излишне морализировать, потому что излишне нудить, но нет, всего оказалось более или менее в меру, хороший баланс почти всего, только комедии не хватает. Кроме того, здесь сам замес с повтором дня не просто для прикола, а нужен для сюжета, но со временем он отодвигается в сторону, когда необходимости в нем нет, таким образом предотвратили затирание, грамотно. Впрочем, фанаты "Дня сурка" все равно монотонно хейтят все фильмы, где использован этот сюжетный ход, ревнуют, очевидно же. Мне в целом понравилось, фатальных недостатков не заметил, в своем жанре хорошо, значит шестерка.
 
Jiga_2012 07-09-2021 16:04:52 (3 дня назад) Оценил на: 10
Для кого снимают такое вопиющее ниочёмство - загадка великая есть. И где там комедия - опять же непонятно. Или там надо ржать в моментах, когда чувака с нарколепсией периодически вырубает, и иногда даже в свадебный торт? Ну, судя по всему - да. Оценка релизу.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама