Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

На пороге войны [01-04 из 04] (2021) WEBRip 1080p

Скачать na.poroge.voiny.webrip1080p.avc.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: На пороге войны
Год выхода: 2021
Жанр: документальный, исторический

О фильме:
1. Битва за Поднебесную: Началом Второй мировой войны принято считать 1 сентября 1939 года, когда Германия напала на Польшу. Однако в Китае считают, что война началась в 1931 году вторжением Японии в Китай. Японцы рассчитывали, что смогут использовать его как плацдарм для последующего нападения на СССР, и нищий и политически разобщенный Китай не мог противостоять японской агрессии. Европа и США не спешили спорить с могущественной Японией, и тогда на помощь Китаю отправились советские военные, среди которых особую роль сыграли летчики. Их блестящие победы увековечены в литературе и преданиях, по всей стране установлено более 70 памятников погибшим авиаторам. Что значила эта война для Советского Союза? С кем сражались и за что погибали русские добровольцы в тысячах километров от родины?
2. Польша. Между Гитлером и Черчиллем: Начиная вторжение в Польшу 1 сентября 1939 года, Адольф Гитлер планировал стереть эту страну с лица земли и уничтожить поляков, чтобы освободить «жизненное пространство» для немцев. Так принято было считать до последнего времени. Однако недавно были обнаружены уникальные исторические материалы. Оказывается, тогда, в конце 30-х годов, история могла пойти по другому сценарию. Польские националисты и немецкие спецслужбы готовили заговор с целью создать новое Польское государство, союзное Германии. В перспективе территория Польши должна была раскинуться до Днепра, поглотив Украину, Белоруссию и часть России. Саму Россию польские националисты планировали расчленить на множество квазигосударств. Но кто сорвал эти планы? Как предотвратили совместное польско-германское вторжение в СССР? И по какой причине на самом деле началась Вторая Мировая война?
3. Испанский пролог Второй Мировой: Первая в истории смертельная схватка с фашизмом произошла за три года до Второй мировой войны. В июле 1936 года группа генералов в Испании подняла мятеж против законного правительства страны, которая тогда была республикой. Испания раскололась надвое: половина населения отстаивала демократические ценности, а вторая, под началом генерала Франсиско Франко, открыто пользовалась методами и поддержкой фашистских режимов Германии и Италии. Сражаться на стороне республики отправились тысячи добровольцев из разных стран, в том числе из Советского Союза. Какой была эта война и можно ли было тогда остановить экспансию фашизма? Расскажем об этом, опираясь на уникальные документальные свидетельства маршала Советского Союза Родиона Малиновского. Будучи советником командующего центрального фронта Испании, Малиновский наиболее полно задокументировал первую схватку с фашизмом. По долгу службы он объездил весь фронт, общался и с простыми солдатами, и с их командирами. День за днем он тщательно анализировал причины побед и поражений антифашистов. Эти, не публиковавшиеся ранее свидетельства помогут понять масштаб и подоплеку последовавшей в сентябре 1939 года военной катастрофы.
4. Английские тайны Третьего рейха: 10 мая 1941 года произошло одно из наиболее загадочных событий Второй мировой войны: заместитель фюрера, третий человек в Третьем Рейхе, Рудольф Гесс, тайно вылетел на самолете из Германии в Англию; чудом обойдя ПВО двух воюющих стран, он совершил невероятную посадку и потребовал встречи с ведущими британскими политиками - пэрами, членами королевской семьи, министрами. О чем говорил Гесс с представителями британского истеблишмента, осталось тайной, которую виновник этой истории унес с собой в могилу. И его смерть оказалась не менее загадочной, чем его полет. 17 августа 1987 года после длительного заключения в тюрьме Шпандау, Гесс покончил жизнь самоубийством за несколько недель до своего предполагаемого освобождения. Некоторые авторитетные историки предполагают, что его убили. Скорее всего, британские спецслужбы, которые не хотели, чтобы Гесс заговорил, раскрыл тайну своего полета и поведал об истиной роли Англии во Второй мировой войне. Исследуя загадочный полет Гесса, мы постараемся прояснить мотивы Туманного Альбиона, отследить противоречивую внешнюю и внутреннею политику этой страны перед войной и - в самом ее начале.

Страна: Россия
Студия: т/к "Звезда"
Продолжительность: 4 x ~ 00:38:00

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEBRip 1080p
Видео: MPEG-4 (AVC), 1920x1080, 25 fps, ~ 5200 kbps, ~ 0.1 bit/pixel
Звук: AAC, 1 ch, ~ 128 kbps, 48.0 kHz

Семпл

Скриншоты
ЗалилBlack_Monk
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен06-09-2021 17:45:23 (49 секунд назад)
Размер5.59 GB (6004640444 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




mikacs 08-09-2021 20:36:43 (1 час назад)
обычный,TV Rip блин
 
gross misconduct 07-09-2021 18:49:47 (1 день назад) Оценил на: 10
Rumaty4, ещё есть аргументы против ТК Звезда? Ты сначала посмотри эти фильмы, а потом болтай ерундой, которая у тебя во рту.
Автору - большое спасибо за раздачу!
 
koriaba 07-09-2021 17:57:44 (1 день назад) Оценил на: 10
Спасибо, интересно и познавательно.
 
Rumaty4 07-09-2021 15:25:50 (1 день назад)
ЦитатаКто-то писал:
"Русские добровольцы"в Китае
Вообще то в 31м не было России,а был СССР.И посылали воевать советских граждан,всех национальностейа не только русских. Что не продукция "Звезды"-то полная брехня и пропаганда
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама