Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Воспоминания / Reminiscence (2021) WEB-DL 1080p | D | Line

Скачать Reminiscence.2021.1080p.WEB-DL.Line.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2021
Выпущено: США, FilmNation EntertainmentKilter FilmsMichael De Luca Productions
Жанр: Фантастика, триллер, мелодрама, детектив
Продолжительность: 01:55:56
Перевод: Дублированный (Line)

Режиссер: Лиза Джой
В ролях: Ребекка Фергюсон, Хью Джекман, Тандиве Ньютон, Натали Мартинес, Анджела Сарафян, Клифф Кёртис, Бретт Каллен, Джованни Крус, Дэниэл Ву, Тери Уайбл

О фильме: Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.




Дорожка с переводом получена, микшированием очищенного голоса с оригинальной дорогой.
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 8250 Кбит/с, 1920x816
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 | | Tnx.Sound Master
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Кбит/с |
Субтитры: Русские (full (от FOCS)), английские
Скриншоты
Инфо
ЗалилJNS82
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-09-2021 20:56:50 (8 минут назад)
Размер7.44 GB (7984404458 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Antony-torz 12-09-2021 01:58:47 (1 час назад) Оценил на: 10
Начнём с того, что Лиза Джой - сценарист, продюсер и режиссёр данной картины. Это её первый режиссерский метр. А муж у нее - Джонатан Нолан, который является братом всеми любимого Кристофера Нолана. Данное наблюдение вполне объясняет каким вообще образом одни из лучших актёров современности попали в проект практически начинающего режиссёра. На моей памяти женщина в режиссерском кресле никогда ничего хорошего не сулила в принципе и действительно достойные фильмы снятые женщинами навскидку я смогу перечислить лишь по пальцам одной руки. Так как режиссёр и сценарист в нашем случае женщина, то само собой она решила углубиться именно в эмоции и чувства, посему действия выглядят порой монотонными, вымученными и невероятно долгими. Создатели пытаются погрузиться в философские рассуждения используя уста действующих героев. Местами проскальзывает хромакей не лучшего качества. Красивых пейзажей затопленного города тут невероятно мало и в большинстве своём они появляются лишь в первой половине картины. Операторскую работу стоит несомненно похвалить. Снято грамотно, точно, без трясущихся рук. Вступительный пролет камеры через весь город выглядит и вовсе завораживающим. Актёрская игра здесь восхитительно хороша. Отдельно хочется выделить именно Хью Джекмана. Он сыграл пожалуй лучше всех остальных вместе взятых. Слабое место в данном случае именно сюжет, который тянется как засохшая многолетняя жвачка и грузит зрителя лишней, абсолютно ненужной болтовнёй, отчего многим захочется просто-напросто воспользоваться функцией перемотки. В целом, после просмотра остаётся лишь пустота. Ничего полезного я для себя не обнаружил за практически два часа хронометража. Да, здесь присутствует небольшая погоня и даже целых три драки, но этого крайне мало для фантастического триллера. В остальное время - разговоры. Очень много разговоров. Не было бы Хью Джекмана, можно было бы поставить лишь 5 баллов, а так..
6 из 10
За раздачу 10
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама