Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Июн Российского зоолога могут посадить за 40 лет на Шри Ланке в бесчеловечные условия из-за насекомых

Книга духов / The Book of Vision (2020) WEB-DL 1080p от селезень | iTunes

Скачать The.Book.of.Vision.2020.WEB-DL.1080p.seleZen.mk.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Книга духов
Оригинальное название: The Book of Vision
Год выхода: 2020
Жанр: Драма, детектив
Режиссер: Карло Хинтерманн
В ролях: Чарльз Дэнс, Лотте Вербек, Сверрир Гуднасон, Филиппо Нигро, Изольда Дюшаук, Рокко Готтлиб, Джастин Коровкин, Дуглас Дин



О фильме: Ева пытается найти ответы на мучающие ее вопросы в таинственной Книге духов. Чтобы разобраться в происходящем ей придется совершить самое необычное путешествие сквозь пространство и время.

Страна: Италия, Великобритания, Бельгия
Студия: Ab Medica, Citrullo International, Direzione Generale per il Cinema, Entre Chien et Loup
Продолжительность: 01:38:41
Перевод: Дублированный | iTunes

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, 1920x804, 4525 Kbit/s, 24.000 fps
Аудио: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | iTunes | RUS |
Субтитры: Отсутствуют



MI


Релиз: Присоединяйся к:

ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-09-2021 13:08:00 (16 секунд назад)
Размер3.39 GB (3635109239 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Zmey7799 04-09-2021 11:25:21 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
Иметь мнение можно по поводу чего-то! Человек не видел, и хочет узнать рецензию того, кому верит. Вы дурень сударь!

эта пять!
а кино так себе.
 
brimazenok 04-09-2021 04:57:49 (8 часов назад)
Блин, а может я лучше мимо пройду, а? И да, сколько раз говорил, вьюшка - не руководство к действию, а информация к размышлению. Так что не надо никому верить, но чем больше данных, тем интереснее, вроде бы так.

Само кино это просто поэтично-гуманистичный вздор, смотреть который нет веских причин, поэтому даже оценку ставить нет смысла. Собственно, все становится ясно еще при знакомстве с фильмографией режиссера, который так-то документалист, а первую свою ленту снял про Терренса Малика, который здесь выступил в качестве исполнительного продюсера. По этой причине кино очень похоже на творчество вышеупомянутого г-на Малика, как если бы он снимал документалку про какие-то одному ему интересные события, которые уныло разворачиваются в 18 веке, но одновременно и в наши дни, причем никакого смысла все это, как легко догадаться, не имеет. На этом обзор можно считать завершенным.

Теперь законный вопрос: что же бримаз хейтит сей шыдевр от величайшего Терренса Малика, хотя еще недавно он нахваливал "Зеленого рыцаря"? Правда, я "Зеленого рыцаря" не нахваливал, ну если даже и нахваливал (это хорошая отмазка), то объяснить можно совсем по-простому. Дело в том, что "Зеленый рыцарь" - кино странное, оно повествует о странных событиях, оно странно выглядит, звучит и говорит. И вот эта странность она мрачная, мистическая, интригующая и меланхоличная, хотя временами унылая, может и так. Это кино тоже странное, но в этой странности нет интриги, сами события и сюжетные линии банальны, как и персонажи, вся мистика нагоняется искусственно, если зритель о чем-то и может думать, то не о смысле той или иной сцены, а как её нахрен связать с предыдущей и почему вдруг происходит это, а не то, например. Поэтому нет возможности увидеть сюжет в целом, только его разрозненные фрагменты, которым при большом желании можно придать смысл, но чего-то не хочется. Но вы можете попробовать, отчего нет.
 
ahbobo. 03-09-2021 18:55:37 (18 часов назад) Оценил на: 10
"Не иметь своего мнения - это хуже всего!"©Я
 
Антошка 03-09-2021 17:21:48 (19 часов назад)
Бримазенок, твой выход)
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама