Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

MechWarrior 5: Mercenaries Dropship Collection[v 1.1.282 + DLC] (2019) PC | Repack от Decepticon

Скачать MechWarrior_5_Mercenaries_Dropship_Collection.v.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку





Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Shooter, Simulation
Разработчик: Piranha Games
Издательство: Sold Out
Тип издания: RePack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)


Операционная система: Windows 10 64-bit
Процессор: Core i3-7100 3.9 ГГц / Ryzen 3-1200 3.1 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GTX 770 / 3 ГБ, Radeon R9 280X, DirectX 11
Аудиокарта: Совместимая с Windows
Свободное место на ЖД: 38 ГБ


Добро пожаловать в 3015 год! Чертовски удачное время для наемников. Люди колонизировали тысячи звездных систем в огромном космическом пространстве под названием Inner Sphere. Золотая эпоха сотрудничества и прогресса осталась в далеком прошлом: человечество раздроблено на отдельные фракции, борющиеся за власть. Наследные войны в самом разгаре, что ставит в выгодные условия наемников, жаждущих урвать кусок побольше, и вы — один из них. Работа опасна, но оно того стоит, не так ли? Если вы готовы крушить, ломать, растаптывать и выпускать снаряды, испытайте свои силы и станьте боевым оружием!
Вы — наследник некогда могущественной организации наемников, возрожденной из пепла. Организации грозила гибель от рук плетущих заговоры фракций. Ваш путь в поисках мести и славы займет световые годы, пока вы пытаетесь распутать хитросплетения межгалактических интриг и стать элитным бойцом MechWarrior и командиром наемников. Inner Sphere вмещает в себя тысячи звездных систем и несчетное количество потрясающих биомов. Здесь царит бурная деятельность и поиски предназначения, вы столкнетесь с последствиями своих действий и многообразием мира. Вас также ждет захват и восстановление систем, развитие сюжета и появление новых технологий. С каждой неделей вы все больше проникнитесь тяготами войны, поскольку отношения с фракциями зависят от Наследных Войн и от ваших решений как главы подразделения наемников.
В будущем главные бойцы на поле боя — это боевые роботы BattleMechs, громоздкие военные механизмы, способные сравнять с землей целые города. Вы управляете роботом BattleMech, и ваша задача — уничтожить вражеских роботов 'Mech и другие цели, включая танки, наземный транспорт, авиацию, передовую оборону и укрепленные военные базы. Мало что может сравниться с мощью робота 'Mech, а миры Inner Sphere для вас — лишь игровые площадки, ожидающие вашей защиты или сокрушительной атаки. Вы не найдете двух одинаковых роботов 'Mech в игре: здесь есть более 50 уникальных шасси и сотни их вариаций, выполненные в полном масштабе на основе высококачественных моделей, с системой повреждений и оборудованием! Не важно, пришлось ли вам шариться по рынкам Inner Sphere в поисках редких и ценных шасси и снаряжения, или же вы восстановили роботов из обломков поверженных вами врагов, чтобы достичь успеха — как командир наемников и как пилот MechWarrior, вы должны обслуживать роботов BattleMechs и управлять ими.
Будучи лидером организации наемников, вне поле боя на вас лежат обязанности по управлению самыми важными элементами отряда. Вы будете обслуживать и приобретать роботов 'Mechs и снаряжение, нанимать и выдвигать MechWarriors по всему миру Inner Sphere, чтобы они присоединились к вам в битве. Помимо прочего вам предстоит взаимодействовать с Домами Great Houses, которые соревнуются между собой, чтобы получить ваши силы в свое распоряжение. Ведите переговоры за контракты с умом и помните — у любой победы есть своя цена.
Масштабы мира Inner Sphere столь велики, а сложная система генерации миров предлагает такое огромное разнообразие и вариативность, что в MechWarrior 5: Mercenaries можно играть бесконечно. Можно настроить и проходить отдельные миссии вне кампании и без ее ограничений с помощью полноценной системы мгновенного действия. Испытайте все многообразие вселенной MechWarrior 5: Mercenaries вместе с друзьями благодаря кооперативному режиму для четырех человек, доступному как в кампании так и в системе мгновенного действия.


Особенности игры
Особенности RePack'a
Свои скриншоты


ЗалилDecepticon
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают15
Качают1
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-05-2021 9:42:20 (3 секунды назад)
Размер11.28 GB (12116846860 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
29 Авг 20DM MechWarrior 5: Mercenaries [v 1.0.253] (2019) PC | Repack от xatab 56C 10.98 GBS 48 L 3
11 Дек 19DM MechWarrior 5: Mercenaries (2019) PC | RePack от FitGirl 9C 10.37 GBS 0 L 2
10 Дек 19DM MechWarrior 5: Mercenaries (2019) PC | RePack от SpaceX 23C 12.88 GBS 2 L 0
Файлы (6)




belkagmr 29-05-2021 13:42:25 (1 час назад) Оценил на: 10
Decepticon тут машины серьёзные, наземные проходимцы. Таких их самих мечты не касаются, всё крушат на пути. Если только не встретят МиГ-31, Волнур или Мантис разве что. А subdivision вроде была в ангара игг
 
weever 29-05-2021 12:43:30 (2 часа назад) Оценил на: 10
Ну что, главное не обосраться. Было много изменений с последней версии. Годно.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама