Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Риа Фрай - Не ее дочь (2020) MP3

Здравствуйте, товарищи! Ребята, многие хотят чтобы их родители, бабушки и дедушки тоже имели доступ к неограниченному множеству кино и сериалов, но торренты для них это просто темный лес. Как же быть, не отказывать же им в этом удовольствии?! Есть быстрое и о-о-о-очень удобное решение: подробнее >>
Скачать Ne_ee_doch.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Не ее дочь
Автор: Риа Фрай
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, детектив, психологическое, аудиокнига
Издательство: INSPIRIA (Эксмо)
Исполнитель: Юлия Бочанова

Описание:

Эмма Таунсенд. Пять лет. Серые глаза, каштановые волосы. Пропала без вести в июне.
Эмме одиноко. Мать постоянно к ней придирается, а отцу, кажется, вообще безразлично, что происходит в семье. Эмма уединяется в своем мирке тишины и одиночества.
Сара Уокер. Успешная предпринимательница с разбитым сердцем. Похитительница.
Сара никогда не видела таких очаровательных девочек, как Эмма: крохотная сероглазая принцесса в огромном переполненном аэропорту. Когда Сара встречает девочку второй раз, забирает ее с собой – подальше от дома. Разве это плохо – спасти Эмму от абьюзивной матери?
Эми Таунсенд. Несчастная жена. Плохая мать. Не уверена, хочет ли она вернуть дочь.
Жизнь Эми – это череда разочарований, но самая большая проблема – ее неспособность наладить отношения с дочерью. А теперь Эмма бесследно пропала.

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 10:55:07
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают4
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен29-12-2020 6:44:09 (1 секунду назад)
Размер600.36 MB (629519451 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (18)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама