Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

С днем смерти / Death of Me (2020) WEB-DL 1080p от MediaBit | L

Здравствуйте, товарищи! Ребята, многие хотят чтобы их родители, бабушки и дедушки тоже имели доступ к неограниченному множеству кино и сериалов, но торренты для них это просто темный лес. Как же быть, не отказывать же им в этом удовольствии?! Есть быстрое и о-о-о-очень удобное решение: подробнее >>
Скачать Death.of.Me.2020.RU.ENG.x264.WEB-DL-1080p-Media.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: С днем смерти
Оригинальное название: Death of Me
Год выхода: 2020
Жанр: Ужасы, детектив
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Мэгги Кью, Люк Хемсворт, Александра Эссоу, Майкл С. Нью, Кэт Ингкарат, Келли Б. Джонс, Анхель Ладао, Рим Романн

О фильме: Супруги-американцы Кристин и Нейл проводят отпуск на одном из тайских островов. В день отъезда у них всё идет наперекосяк: сначала они просыпаются грязные в разгромленной комнате и ничего не могут вспомнить, потом чуть не опаздывают на паром, а после выясняется, что пропали их паспорта. А когда пара решает восстановить в памяти события предыдущего дня и просматривает сделанную накануне видеозапись, то видит, как Нейл душит Кристин и хоронит её бездыханное тело. Странный день продолжается.



Страна: США
Студия: Benetone Films, 13 Films, Dobre Films
Продолжительность: 01:34:42
Перевод: Любительский многоголосый | AlphaProject

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: 9148 Кбит/с, 1920x1040, 23.976 кадр/с
Звук:
Аудио #1: AC3, 48 Гц, 192 Кбит/сек, 2 ch (L + R) | MVO | AlphaProject
Аудио #2: AC3, 48 Гц, 640 Кбит/сек, 6 ch (L C R, + L R, LFE) | Английский
Субтитры: Английские


MI
Скриншоты


Релиз от:
ЗалилMediaBit
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают39
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-10-2020 15:48:58 (2 минуты назад)
Размер6.60 GB (7082498625 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 25-10-2020 21:11:10 (1 час назад) Оценил на: 5
Хм, немного удивлен столь низкому рейтингу, который в основном от избытка кольев нарисовался, надо разобраться, что народу так не понравилось.

На самом деле не такой уж и плохой психоделико-мистический триллер, сюжет прост, но определенного момента держит интригу, забавно, что сам фильм раскрывает её примерно посередине весьма нетипичным образом, сценарий жидковатый, но сойдет, аудиовизуально все нормально, есть гуро в нужных местах, красивые виды природы (снимали как раз там), с динамикой похуже, довольно много времени ничего не происходит, глюки героев из этой же серии, тут немного не о том сюжет, чтобы выдавать их за действие, к тому же они никак не связаны с историей - но всего этого явно мало для таких негодующих отзывов.

Основная претензия - "what a mess" - частично справедлива, кино довольно бессвязное, то ли авторы хотят скрыть интригу, то ли не хотят - не так важно, хуже то, что кроме этой интриги в сюжете больше ничего нет. Точнее есть, но проявляется слишком поздно, когда зрители уже заскучали, начало очень тяжелое, кроме сцены с видеозаписью ничем не цепляет, где вся мелкая крипота, которая делает саспенс - непонятно, хождение по локации не особо нагоняет атмосферу. Еще есть претензии к персонажам и кастингу, Люк Хемсворт, извините, немножко бревно, допустим, что он просто на подначке, но и Мэгги Кью тоже не вывозит, я не хочу сказать, что она плохо играет, но у неё испуганное выражение лица не отличается от дефолтного, поэтому не похоже, что она в ужасе, вспомните Джуно Темпл в "Magic Magic" или Райли Кио в "The Lodge" - вот так надо бояться, а ведь тут есть весомые причины это делать. Ну и персонажи Саманты и Канды тоже очень мутные до раскрытия, которое, повторяю, происходит слишком поздно. Финал вроде как соответствует идее, но сам по себе не впечатляет ни технически, ни сюжетно, вместо эпичного аккорда получился какой-то пук-пук, такой же невнятный, как и предыдущее действо.

Сложный случай, несмотря на кучу недостатков, кино все таки оправдывает свои жанры, хотя и не полностью. Ближе к концу все же начинаешь проникаться жутковатой атмосферой происходящего, но для этого надо сделать над собой некое усилие, хорошие фильмы сами захватывают так, что не оторвешься, здесь не тот случай. Собственно, поэтому хорошим кино никак не назвать, но дать ему шанс можно, если вечером под настроение, то может и зайти. Пятерка с натяжкой, на большее точно не наработали.
 
XAML 22-10-2020 21:27:45 (3 дня назад)
дичайшая муть! к середине фильма уже подумал что вот вот сорвёт крышу... вовремя выключил
 
ogologo 19-10-2020 12:24:38 (6 дней назад) Оценил на: 6
Не так уж все плохо, как тут описывают. Фильм вполне заслуживает 5-6 баллов.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама