Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Adobe Media Encoder 2020 14.3.2.38 (2020) РС | by m0nkrus

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Media.Encoder.2020.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку




Adobe Media Encoder 2020 14.3.2.38 by m0nkrus


Год выпуска: 2020
Версия: 14.3.2.38
Адрес оф. сайта: adobe
Автор сборки:by m0nkrus
Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: Вылечено
Системные требования:
• 64-битная версия Microsoft Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel 6-го поколения или аналогичный процессор AMD (рекомендуется процессор Intel 7-го поколения или аналогичный процессор AMD)
• 8 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 4 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители)
• Дисплей с разрешением 1280x800 (рекомендуется 1920x1080 или выше)
• Рекомендованная компанией Adobe карта графического процессора для функций ускорения графического процессора



Описание:
Adobe Media Encoder - это программа кодирования, которая позволяет кодировать аудио- и видеофайлы в различные форматы распространения для различных приложений и аудиторий.
Такие видео- и аудиоформаты характеризуются повышенной степенью сжатия. Используя эту программу, можно экспортировать видео в форматы, поддерживаемые различными устройствами,
от DVD-проигрывателей и веб-сайтов до мобильных телефонов, портативных медиаплееров и телевизоров стандартной и высокой четкости.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс.
Во время кодирования видеофайлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой.
В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.




Преимущества Adobe Media Encoder 2020:

Список внесенных изменений:

FAQ:

Размер образа и CRC:

Скриншоты
Залилnikola120
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСофт
Раздают9
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен26-08-2020 6:04:53 (27 секунд назад)
Размер0.99 GB (1060626513 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама