Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Группа товарищей - Виновата зима (2020) MP3

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Gruppa_tovariwej_-_Vinovata_zima_2020.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Виновата зима
Исполнитель: Группа товарищей
Год: 2020
Жанр: Рок
Страна: Россия

Продолжительность: 00:55:42
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


Лицензия

Трек-лист
Отчёт Mp3tag


Дополнительная информация: Новая пластинка "Виновата зима" пятый студийный альбом коллектива Группа Товарищей и четвёртый релиз на лейбле М2БА. Ранее в этом году лейбл также выпустил альбом группы под названием «Сто дорог». Новая работа записана на студии VOLKOFSAUND в составе: Андрей Ивонин – все песни, Андрей Шер – аранжировка, сведение, гитары, клавишные, компьютер, Александр Гульман – вокал, бэк-вокал, Валерий Волков – звук, мастеринг, клавишные.
'Группа Товарищей' авторский студийный проект московского поэта Андрея Ивонина, основанный в 2008 году. Музыкальная стилистика проекта – весь спектр русского рока: от рок-н-ролла и блюза до софт- и поп-рока. Андрей Ивонин родился в 1959 году в Москве. В 1976 году совместно с Андреем Червяковым организовал группу «Зеркальное отражение», в которой играл на бас-гитаре. Как автор текстов сотрудничал с Александром Дроновым и группой Валькирия, Максимом Удаловым (Ария), группами Мона Лиза, Лиса, X-Rays и другими исполнителями.
ЗалилBiSHkek iNT
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен25-07-2020 15:30:05 (49 секунд назад)
Размер132.06 MB (138477332 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (17)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама