Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Cross Fire [23.06.20] (2010) Online-only

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Crossfire_23.06.20.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку


Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, online-only
Разработчик: SmileGate
Издательство: Mail group
Версия: от 23.06.20
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Минимальные системные требования:
Процессор: Pentium 4 – 1,5 Ггц или аналогичные этому;
Видео память: 512 Mb;
Видео карта: Geforce 5600 или аналогичная;
Оперативная память: 1 Gb;
Операционная система: Windows 8 / 10 / 7;
DirectX: 9.0 c.
HDD: 8 GB

Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 8 /10 / 7
Процессор: Pentium 4 – 2 Ггц;
Видео память 1 Gb или больше;
Оперативная память: 2 Gb;
DirectX: 9.0 c или выше;
Видео карта: Geforce 6600 или аналогичная по параметрам.
HDD: 8 GB

Описание:
Cross Fire – один из подобных воодушевленных проектов, буквально источающий дух CS.
Противоборствующие стороны в игре представлены двумя организациями наемников – Global Risk и Black List. Первый коллектив набран из отставных солдат войск специального назначения со всей планеты и представляет собой положительную фракцию, действующую в интересах мировой общественности. Кровопролитные бои ведутся при помощи лучших образцов современного мирового оружия. Арсенал ожидаемо знаком – три вида гранат (дымовая, световая и стандартная наступательная), армейский штык-нож, несколько пистолетов (без Desert Eagle не обошлось) и полтора десятка стволов из категории Primary Weapons - дробовики, пулеметы и винтовки (противостояние AK-47 и M4A1 продолжается).В Cross Fire введены четыре игровых режима. Team Death Match и Elimination (между собой отличаются незначительными нюансами) – классические забавы, в которых все сводится к истреблению противника. Далее следует Search & Destroy – прямая отсылка к картам из Counter-Strike с приставкой «de_», где главной задачей является уничтожить /сохранить какой-либо важный объект. Ну и закрывает список – Ghost Mode, создавая который разработчики все-таки решили немного соригинальничать. В этом режиме команда Black List становится невидимой, однако может использовать только ножи. Их задача – взорвать некую цель, охраняемую силами Global Risk.

Установка и запуск игры
- Запустить ехе.файл
- Установить следуя инструкции, например в папку C:/Cross Fire
- Создать аккаунт
- Запустить игру, и при первом запуске игры указать местонахождения дистрибутива (место хранения игры) в папке GameCenter, тогда путь будет C:/Cross Fire/GameCenter
- После проверки целостности игра будет готова
!!!Важно: путь хранения дистрибутива игры должен быть обязательно в папке Cross Fire/GameCenter иначе игра не пройдет проверку и нужно будет устанавливать заново.

ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают1
Качают0
Сидер замечен28-06-2020 21:19:39 (1 час назад)
Добавлен28-06-2020 22:19:36 (30 секунд назад)
Размер6.44 GB (6912014216 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (5)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама Зеркало рутрекера