Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Секретные материалы. Охота на границе: хроники спецминирования (2020) SATRip

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Sekretnye.materialy.20.05.2020.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Секретные материалы
Год выпуска: 2020
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: После нападения в июле 1993 года боевиков с территории Афганистана на 12-ю заставу Московского погранотряда в Таджикистане и гибели 25 наших пограничников, перед Россией встал непростой вопрос: как обеспечить неприступность бывшей советско-афганской границы и безопасность наших застав? Тогда в Таджикистане то вспыхивая, то стихая, тлел внутриэтнический вооружённый конфликт. И если пожар гражданской войны разгорится, а граница бывшего СССР не будет укреплена, из Афганистана через Таджикистан и другие республики Средней Азии на российскую территорию хлынут и боевики таджикской оппозиции, и прочие разномастные моджахеды. Решение было найдено – в спецкомандировку в Таджикистан направлен отряд добровольцев из Военно-инженерной академии. Они должны отбить у боевиков охоту атаковать наши заставы. Но что же за сюрприз приготовили для них 16 российских военных инженеров?

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:38:10
Язык: Русский

Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен20-05-2020 22:42:50 (2 секунды назад)
Размер544.79 MB (571252736 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"