Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Загадки века. Финляндия: злой, добрый сосед (2020) SATRip

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Zagadki.veka.18.05.2020.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Загадки века
Год выпуска: 2020
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: Декабрь 1917-го года. Один из первых декретов Советской власти приводит в изумление весь мир. Большевики признают независимость Финляндии, которая уже более ста в составе Российской Империи. Это решение – полная неожиданность и для самих финнов. Но Ленин считал, что Финляндия обязательно станет советской... Наши страны пережили и годы взаимного недоверия, кровавых войн, тяжёлых потерь с обеих сторон и панического страха финнов перед СССР. Почему генерала русской армии и маршала Финляндии Маннергейма в Москве назвали пособником Гитлера? С какой целью Сталин решил сдвинуть советско-финскую границу вглубь Финляндии? Почему финны игнорировали бойкот Олимпиады-1980 в Москве?

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:38:10
Язык: Русский

Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен18-05-2020 15:10:59 (2 секунды назад)
Размер518.41 MB (543592448 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"