Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Совершенно новый зверь / BNA: Brand New Animal [S01] (2020) WEB-DL 1080p | Amber

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Amber_BNA_1080p.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Совершенно новый зверь (Животное нового типа)
Оригинальное название: BNA: Brand New Animal
Год выпуска: 2020
Жанр: Приключения, фэнтези, мультсериал
Выпущено: Япония, Trigger
Режиссер: Ё Ёсинари

О фильме: В этой истории рядом с человечеством живут зверолюди. Современный мир, где природа уступает цивилизации, а людей с генами зверей изгоняют из родных мест. Мировое сообщество пытается стабилизировать ситуацию и создать возможность сосуществования двух видов. Именно для этого в Японии открывают Анима-сити — место, где зверолюди смогут быть собой. Десять лет спустя семнадцатилетняя Митиру Кагэмори сбегает в Анима-сити. Прежде она была обычным человеком, но однажды внезапно превратилась в тануки. В городе зверолюдей девушка понимает, что наконец-то может жить свободно, знакомится с упрямым Сиро Огами, который ненавидит людей, и многими другими жителями Анима-сити, узнавая всё больше об их жизни. Но почему Митиру стала зверочеловеком? Когда герои пытаются это выяснить, происходят неожиданные события.

Качество: WEB-DL 1080p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2675 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AAC, 2 ch, 128 Кбит/с)
Продолжительность: 12 х ~ 00:25:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияАниме
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-05-2020 23:53:45 (40 секунд назад)
Размер5.76 GB (6180802398 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (12)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"