Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Тим Волков, Алексей Сидоров - Буферная Зона. Обитель Мрака (2020) MP3

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Obitel_Mraka.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Буферная Зона. Обитель Мрака
Автор: Тим Волков, Алексей Сидоров
Год выпуска: 2020
Жанр: Фантастика, мистика, постап, аудиокнига
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Исполнитель: Маринчев Александр

Описание:

Чернобыльская Зона всегда манила смельчаков и аферистов, желающих быстро разбогатеть на хабаре. Но теперь все изменилось, и уже не сталкеры стремятся туда за добычей, а сама Зона, словно проголодавшись после долгого сна, вышла за привычные границы и начала «пожирать» новые территории. Близлежащий город в один миг превратился в Буферную Зону — жуткое пограничье, где царят анархия и беззаконие. Кто-то успел спастись бегством, кто-то оказался в ловушке, а кто-то воспринял происходящее как знамение — знак к началу действий. Свершаются дикие ритуалы, горят костры, льется кровь во славу сил зла. В самом сердце аномальной территории пробуждается нечто темное и могущественное, способное уничтожить человечество. Как далеко зайдет обычный житель города Максим, чтобы помешать наступлению дьявольской орды, а заодно вернуть дочь, украденную служителями страшного культа? И главное — сможет ли он, однажды вступив на путь крови, в итоге остаться человеком?

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 07:50:59
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен15-05-2020 11:25:28 (11 минуту назад)
Размер434.75 MB (455867167 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (90)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"