Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

GTA / Grand Theft Auto: San Andreas - Next RP [+ MP] (2019) PC

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать GTA_NEXTRP_14.05.20.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2019
Жанр: 3rd Person, RPG, MMO, Action, Adventure, Shooter
Разработчик: MTA NEXTRP
Издательство в России: MTA NEXTRP
Версия: 14.05.20
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса:Русский
Таблетка: Не требуется

Операционная система: x64-версии Microsoft Windows 7, 8.1 и 10
Процессор: AMD/Intel 2,2 ГГц и выше
Оперативная память: 4 Гб и выше
Видеокарта: AMD/NVIDIA-видеокарта 1 ГБ и DirectX 9

GTA:SA (NEXT RP) – это игра на карте России. Игра, которая окунет тебя в мир ГТА России с режимом RolePlay. Это мультиплеерный проект следующего поколения. Это новый огромный мир, с объектами из реальных российских городов, популярными автомобилями и топовыми скинами. Особенность игры — наличие сюжета с несколькими линиями квестов, благодаря которым игрок сможет заработать звание самого влиятельного персонажа сервера. Ты сам выбираешь кем стать в этом мире: криминальным авторитетом, генералом армии, бойцом спец.подразделения, мэром, плейбоем-любовником или кем угодно. Игровые ситуации в мире Next RP создают сами игроки. Законы и правила поведения в этой игре точно такие же как в реальной жизни. За любые нарушения закона будут последствия. Ощути уникальный ролевой опыт прямо сейчас.


Что привлекает пользователей в игрe GTA:SA (NEXT RP):

Глубокая модификация легендарной вселенной GTA в декорациях криминальной России
Необычный формат и сюжет
Множество Разнообразных заданий и профессий
Большой выбор фракций: Бандиты, Силовики, Гос.структуры, Медики, Дальнобойщики, Таксисты и т.д

Установка и запуск игры
1. Запустить setup.exe
2. Установить игру
3. Зарегистрироваться.
4. В запустившемся лаунчере ввести данные учетной записи, после чего выбрать путь, куда установили игру (например C:/Games/MTA NRP)





Другие скриншоты
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-05-2020 16:38:59 (4 секунды назад)
Размер3.49 GB (3745977592 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)




NightHeaven 26-05-2020 16:58:17 (1 час назад) Оценил на: 1
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно. Начну пожалуй с главного - визуализация: выглядит данный проект куда лучше, чем все остальные проекты, основанные на самп криминальная россия, но тут кроется и самый главный подводный камень - ядро игры. Так уж сложилось, что ядро игры достаточно ограничено, и зачастую не может проработать большое количество текстур с высоким разрешением, даже если у вас rtx 2080, 32 озу, сдд и прочая байда. Разработчики конечно изменили ядро как могли, что позволило запихнуть сюда более красивые текстурки, нежели в других проектах, но они предпочли красоту оптимизации и в итоге имеем постоянную выгрузку памяти спустя 30-40 минут игры, пропадание текстур, зависания и вылеты, и это при том, что игра нагружает озу на 5-10%, проц на 4%, видеокарта вообще отдыхает на протяжении всей игры. И я уж подумал, это программная проблема у меня, и стоило зайти на форум некст рп - все сомнения развеялись. Это техническая недоработка со стороны некстрп, которые не смогли найти баланс между визуалом и производительностью.
Донат: Я сам любитель вкинуть тысячу-другую ради более комфортного старта. но здесь такие ценники, причем даже на мизерные услуги, что желание что-либо вкладывать сразу пропадает. Не буду подробно описывать цены и услуги - посмотрите сами, если интересно.
Ролплей: Перепробовал множество рп серверов, и везде проблема в том, что администрация слишком душит, и зачастую даже импровизация расценивается как нон рп и следует наказание. Даже попытка устроить погоню с дпс много где заканчивается тем, что вас телепортирует в деморган админ. Здесь ситуация абсолютно противоположная, и вам дано много свободы, слишком много. Это конечно лучше, чем сильное давление со стороны администрация, но рождает слишком много нон рп и безнаказанный произвол полиции, когда кто-то ради лычек раз за разом сажает вас за неподчинение, не выдвигая при этом даже требований показать паспорт, итд. Хотя, эта ситуация смахивает на россию. Честно скажу, если бы администрация потрудилась в нужную сторону, то проект был бы 10 из 10, а на данный момент хорошая идея, а исполнение на 1
 
Human Skeleton 24-05-2020 17:30:44 (2 дня назад)
Извините конечно! Но когда я захожу полистать списки игр, мне всё время нужно обращать на вас внимание. Прочитав новые комментарии, не понимаю как вам не стыдно, вы сами вообще поняли что вы написали?. Конечно это понятно, что эти сети для новичков, вы молодой человек "создатель" этого мода, известны давно в нашем мире своей звездолобой фанатичностью заработать много денег, кроме которой вы ещё и ненавидите другие проекты и пытаетесь создать конкуренцию не с помощью игры и каких то крутых нововведений, а с помощью фальшивой рекламы, наживаясь на чужом труде. Эти модификации за 16 лет уже реально надоели ничего нового, теперь ещё и оказывается разработчик GTA, теперь в России и называется МТА. Знаете, мне вот как то совесть не позволяет присваивать чужой труд, некрасиво это, даже те старички кто 15 лет назад начал делать первые модификации, чей транспорт вы так хитро изменяете и используете в своих целях, до сих пор уважают и ценят первых авторов. Всего хорошего, голова вам в помощь, научитесь лучше делать свои игры.
 
slavashi 22-05-2020 22:14:35 (4 дня назад)
Да не говорите. Купил сыну гта5 лицензию на приставке, скачал бесплатно на пк, все равно просит вот эту вот...... мта(
 
AntiShcolnic1993 18-05-2020 18:04:37 (8 дней назад) Оценил на: 10
да какая 5, тут 3 тормозит, а Вайс Сити уже не идет, цены то на электронику МегаКосмические в постсоветских странах, особенно Украине
 
molokokko 15-05-2020 12:18:35 (11 дней назад)
Вообще не понял о чём это всё... Ни машин, ни пешеходов, ни какойто интэракции... тупо здания-коробки и пустынные дороги. Выполнил несколько миссий, в стиле "съезди туда, потом обратно", и забросил.
Где оружие? Машины? PvP? Ну нахер!
 
Рабовладелец 14-05-2020 20:03:40 (12 дней назад)
5я часть сейчас отшлифована до блеска (кроме читеров). В онлайне улучшили графон, ускорили загрузку заданий, соединение. Постоянно добавляют относительной годноты контент. Куча новых игроков, всегда интересно и есть чем заняться. Как бонус - на протяжении всего времяпрепровождения в этой игрушке ты будешь чувствовать качество настоящего, высокобюджетного ААА проекта от одного из топовых игроделов на планете, ага.
А это поделие непонятно для кого варганят! Чушь несусветная - работы (Карл!!), какой-то непонятный среднестатистическому обывателю движ, куча неадекватов... Ох, устану перечислять))) Вообщем, тотальный неликвид эта ваша САМП.
 
Scroll51 14-05-2020 18:32:18 (12 дней назад)
вперёд за 5 частью))
 
Human Skeleton 14-05-2020 18:29:18 (12 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Местный чувак
Да это вообще развод а не игра, я 2 часа катался выполняя квесты, пока один из квестов не привёл в автошколу, где я понял что мне понадобится много времени на то чтобы заработать на права, попёрся на работу а там платят копейки и живи как хочешь. Да и толку от этих прав, это же тот же RP BOX который надурил тысячи игроков да и ещё по светящейся линии нужно ездить на автобусе вообще жесть. Дети занимаются этим вот и проблема. Среди всего этого чуда найдётся пару более менее серверов для игры, остальное бред лагающий.
 
Местный чувак 14-05-2020 17:25:43 (12 дней назад) Оценил на: 1
Бедный C.j,как только модами его не насиловали.И всеравно продолжают и дальше это делать.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"