Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Мужское - женское. Почти не осталось надежды [эфир от 12.05] (2020) SATRip

АХТУНГ
ТОВАРИЩИ!
Единый портал для автоматического перенаправления на доступные зеркала
Скачать Muzhskoe-Zhenskoe.12.05.2020.RiperAM.avi.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Мужское - женское
Год выпуска: 2020
Жанр: ТВ-шоу
Выпущено: Россия, Красный квадрат

О фильме: "Мужское/женское" – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская.
Сегодня: В программу "Мужское / Женское" обратилась Надежда Стольникова. У женщины четвертая стадия онкологии, но просит она не за себя, а за свою племянницу Екатерину Челышеву и ее четверых детей. Надежда боится, что после ее ухода внуки останутся без поддержки и помощи, ведь ее племянница нигде не работает и вся семья живет на скромное пособие. Однако сама Екатерина считает себя прекрасной матерью и наличие каких-либо проблем отрицает. Почему смертельно больная Надежда Стольникова не покупает себе лекарства? Зачем бывший муж Екатерины хочет провести тест ДНК? И согласится ли Екатерина встать на путь исправления?

Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:41:55
Язык: Русский
Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-05-2020 23:11:45 (1 секунду назад)
Размер614.79 MB (644648960 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"