Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Ария - 30 (2015) MP3

Скачать Arija_-_30_2015_MP3.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: 30
Исполнитель: Ария
Год: 2015
Жанр: Heavy-Metal
Страна: Россия

Продолжительность: 02:24:41
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Ария

Трек-лист


Дополнительная информация:
В прошлом году главная группа российской тяжелой сцены Ария отметила свое тридцатилетие. К юбилею группы музыкальная компания М2БА выпустила сборник лучших песен Арии. В него вошли самые известные и любимые поклонниками треки практически со всех номерных альбомов группы - от "Мании величия" до "Через все времена", а также живые исполнения с "Желтого круга арены" и "Live in studio". Всего 26 треков.

Ария — советская и российская хеви-метал группа. «Ария» является одной из старейших и самых успешных рок-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».

Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

Тематика текстов «Арии», которые сочиняются профессиональными поэтами, близка к традиционной для хеви-метал. Среди постоянных тем — обращения к теме войны, истории, религиозной мистики и ужасов, а также любовной лирике. Одной из самых постоянных тем является тема Апокалипсиса, конца света или разрушительной катастрофы, представленная почти на каждом альбоме в разных вариациях («Это рок», «Воля и разум», «На службе силы зла», «Смотри!», «Ворон», «Последний закат»).

Про то, как сочетаются христианская и языческая тематика песен Виталий Дубинин сказал:

« …у нас во всех, по-моему, уживаются и христианские, и языческие корни. Каждый говорит: "Слава Богу!" или "Господи, помоги!", тут же плюет три раза через плечо или не дает руку через порог, что все-таки является языческими обрядами. Так же все празднуют Пасху, Рождество Христово и тут же Масленицу, 7 Ноября и Halloween.»

Тексты первых двух альбомов были написаны поэтом Александром Елиным. Они имели зачастую остросоциальный уклон, но при этом подвергались цензуре. В результате, традиционная для хэви-метала военная тематика представлена как антивоенная, пугающая ужасами войны. Эта тенденция продолжилась на первых альбомах группы «Мастер», куда перешли Елин и часть «арийцев».

Со сменой текстовика на Маргариту Пушкину в репертуаре «Арии» появились песни мистического, религиозного и хоррор-уклона (такие как «На службе силы зла», «Игра с огнём», «Антихрист», «Зомби»). Пиком этой тенденции стал альбом «Кровь за кровь», полностью посвящённый теме сверхъестественного. В период конца 90-х у группы появилось больше лирических медленных песен, к которым писались соответствующие тексты о любви и судьбе («Потерянный рай», «Осколок льда», «Закат», «Возьми моё сердце»).



Состава:
Михаил Житняков — вокал (2011—наши дни)
Владимир Холстинин — соло/ритм-гитара (1985—наши дни)
Виталий Дубинин — бас-гитара, клавишные, до.гитара, бэк-вокал, вокал (1987—наши дни)
Сергей Попов — соло/ритм-гитара (2002—наши дни)
Максим Удалов — ударные (1987—1988, 1998, 2002—наши дни)

Бывшие участники
ЗалилThe_King_Rock_n_roll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают38
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен25-11-2016 13:02:17 (33 минуты назад)
Размер336.37 MB (352710684 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (27)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"