Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Гипнотическая сессия Интераура - Корректировка темперамента. Флегматик [исходный темперамент - Меланхолик] (2016) FLAC

Скачать Korrektirovka_temperamenta_Flegmatik_Melanholik.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Корректировка темперамента - Флегматик (исходный темперамент - Меланхолик)
Исполнитель: Интераура
Год: 2016
Жанр: Психоактивная аудиотехнология
Страна: Россия

Продолжительность: 00:13:30
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: Lossless

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация:
Данная технология из серии "Корректировка темперамента" предназначена только для Меланхоликов. В результате применения темперамент Меланхолика будет постепенно скорректирован на Флегматика. Это легко проверяется тестом Айзенка, предназначенным для определения темперамента. Пройти тест можно совершенно бесплатно:

http://psyline.retter.ru/auzeng/start.php

Флегматик всегда адекватно оценивает себя. Это позволяет человеку, обладающему таким темпераментом, смотреть на окружающий мир максимально реалистично. Флегматик трудолюбив, редко берется за несколько дел одновременно, так как выполняет поставленную перед ним задачу планомерно и последовательно, всегда добиваясь нужного результата. В отношениях он заботлив и внимателен, может выслушать, понять, посоветовать вариант решения сложившейся ситуации. Благодаря внимательности, трудолюбию и добросовестности флегматик, как правило, обладает хорошей репутацией среди окружающих его людей.

Инструкция по применению:
1. Основной WAV аудиофайл необходимо использовать при помощи стереонаушников с диапазоном частот не менее 20Гц–20000Гц.
2. Применение вспомогательных MP3 аудиофайлов "Активация" и "Интерполяция" является обязательным. Утренний сеанс необходимо завершить прослушиванием аудиофайла "Активация", вечерний – "Интерполяция".
3. Использовать технологию необходимо строго 2 раза в день – утром и вечером. Минимальный период применения технологии – 3 месяца. Не рекомендуется досрочное завершение курса, это может привести к нежелательным последствиям.
4. Курс технологий из серии "Лечение и профилактика" допустимо повторять циклично. Когда симптомы болезни будут полностью устранены, необходимо завершить курс.
5. Возможно параллельное применение неограниченного количества технологий из скрытого каталога, совмещение с программами, аудиосессиями и нейронастроями.
6. Технология воздействия WAV аудиофайла крайне чувствительна к диапазону частот, поэтому перекодировка в другие форматы, в том числе MP3, приведет к снижению эффективности. Нельзя менять битрейт MP3 файлов "Активация" и "Интерполяция".
7. Важным аспектом эффективности технологий из серии "Лечение и профилактика" является безошибочное определение точного диагноза заболевания.
8. Достигнутые изменения являются необратимыми. Пожалуйста, предупреждайте пациента об этом заблаговременно до включения аудиозаписи.

[Основной файл изначально предоставляется в формате WAV. На трекере запрещены раздачи WAV, поэтому я перевел его в аналогичный lossless формат FLAC]

Описание технологии воздействия гипнотических программ Интераура: Между личностью пациента и ожидаемым результатом от курса психотерапии раньше стоял неконтролируемый фактор – личность психотерапевта. Человек, вызывающий у одного пациента безграничное доверие, у другого может вызвать противоположную реакцию. Открытие эффекта сублимированного воздействия и внедрение компьютеров в терапевтическую практику позволило решить эту проблему. Теперь мы можем за несколько дней добиться результата, на достижение которого психоаналитики тратили месяцы и годы. То, что раньше было под силу только гипнотизерам, теперь может сделать персональный компьютер.

Технология гипнотических сессий относится к гипносуггестивной психотерапии. Метод используется при заболеваниях нервной системы, в лечении зависимостей, коррекции различных психических расстройств и отклонений. Углубленное изучение семантики подсознания позволяет определить порядок слов, обеспечивающий лечебное внушение практически идентичное собственному внутреннему голосу, которое гарантированно будет реализовано. Гипнотические сессии производят визуальное и звуковое воздействие на подсознание. Визуальное воздействие включает в себя скрытую текстовую информацию и фоновое видеосопровождение, способствующее лучшему восприятию внушений. Звуковое воздействие состоит из аудиоряда, содержащего корректирующие тексты внушений в закодированном виде и набор сигналов, производящих нейроволновую стимуляцию головного мозга.

Сочетание подсознательных внушений с нейроволновой стимуляцией вызывает резонирующие эффекты в участках головного мозга, отвечающих за визуальное и звуковое восприятие информации. Благодаря этому при помощи гипнотических сессий возможно на нейроволновом уровне внедрять в подсознание эталоны для адекватного принятия решений. Далее они используются в качестве алгоритма устранения физических и психических отклонений. Нейробиологический компонент воздействия гипнотических сессий разработан на основе современной нейронауки. Элементы фона не выделяются сознанием как отдельные составляющие, они попадают напрямую в подсознание и фиксируются. Информация, поступившая в качестве фонового элемента в сегмент кратковременной памяти и маркированная как безусловно адаптивная, будет восприниматься как внутренняя команда, подлежащая выполнению.

Психотерапия – целенаправленное, структурированное и организованное изменение сознания пациента посредством диалога с психотерапевтом. Под диалогом подразумевается открытый обмен информацией, предполагающий тесную взаимосвязь. Общение, приводящее к выздоровлению, может происходить на языке индивидуализированных целостных образов, возникающих в сознании пациента. Именно поэтому определение подходит к любой форме психотерапии, включая арт-терапию и различные невербальные техники. Однако, как бы ни был организован лечебный диалог, и на каком бы языке он не велся, на определенном этапе он неизбежно превращается в суггестию. Суггестия – внешнее послание, воспринимаемое мозгом человека как внутренняя команда, побуждающая к действию. Феномен суггестии (внушения) начали активно изучать, когда компоненты современной нейронауки (нейрофизиология, нейроанатомия, нейрохимия, структурная лингвистика и нейрокибернетика) стали самостоятельными научными дисциплинами.

Когда пациент начинает верить в предлагаемые психотерапевтом интерпретации, происходит суггестия. Именно поэтому психотерапия не является полноценным методом лечения и не вписывается в современную медицину, основанную на доказательствах. Все противоречия и трудности, возникающие в процессе взаимодействия пациента и психотерапевта, снимаются, если психотерапия принимает вид диалога с компьютером. В психотерапии замена диалога пациента с терапевтом на диалог пациента с техническим устройством называется опосредованием. Опосредованная суггестия – самая эффективная из всех форм суггестивной терапии. Диалог с компьютером является максимально эффективной методикой, так как позволяет полностью исключить сопротивление пациента. Новейшие компьютерные технологии позволяют внедрять высокоэффективные методы психотерапии, которые раньше не могли применяться в комплексе.

Как любил говорить ученикам основатель харьковской школы психотерапии Г.Вельвовский: "Есть просто доктора, использующие в своей практике суггестию, а есть гипнотизеры". Гипнотизерами он называл тех, кто умеет не просто вводить пациентов в уравнительную фазу торможения коры головного мозга, а может мгновенно вызывать у них парадоксальную фазу – глубокий транс. А.Свядощ, исследуя этот феномен, записывал аудиограммы голосов психотерапевтов, способных вводить пациентов в состояние глубокого транса. В результате исследований он пришел к заключению, что голоса гипнотизеров имеют акценты в пределах следующих частотных полос: 400-275 Гц, 350-250 Гц, 250-140 Гц, 200-100 Гц, 150-100 Гц. Этот специфический диапазон А.Свядощ назвал четвертым тоном голоса гипнотизера.

В настоящее время феномен четвертого тона голоса гипнотизера объясняется тем, что именно этот диапазон частот способен воспринимать ребенок в материнской утробе, именно он после рождения невольно ассоциируется с матерью. Указанная частотная полоса – это некая уникальная волна, поймав которую головной мозг автоматически начинает воспринимать и выполнять команды гипнотизера. Мозг ребенка в материнской утробе пребывает в одном из фазных состояний по И.Павлову, то есть находится в состоянии глубокого транса. Это объясняет тот факт, что гипнотизеры, обладающие четвертым тоном голоса, способны вводить людей в выраженный транс. У пациентов в этом случае моментально наступает парадоксальная фаза запредельного торможения коры головного мозга. С помощью компьютерной обработки голоса в процессе создания гипнотических сессий можно легко добиться такого результата, который был доступен только В.Бехтереву, К.Платонову и М.Эриксону.

И.Павлов экспериментально доказал, что с точки зрения приоритетного реагирования на непосредственные или опосредованные стимулы, воздействующие на первую или вторую сигнальную систему, всех людей можно разделить на две категории – художники и мыслители. Художники – это экстраверты. Для них внешние сигналы имеют большее значение, чем память. Для мыслителей (интровертов) важнее память, она действует раньше, чем уточненная информация о реальности, поступающая по каналам внешнего восприятия в хаотичном порядке. Экстраверты с одной стороны более реалистичны, а с другой – более поверхностны и легкомысленны. Интроверты более интуитивны и глубоки, но слегка оторваны от реальности. При психотерапевтическом воздействии гипнотической сессии интроверты сначала реагируют на цветовой фон и музыкальное сопровождение, различные изменения аудио и видеоряда. В то время, как экстраверты пытаются идентифицировать смысловые послания, закодированные в сессии.

Технология гипнотических сессий позволяет решить и эту проблему. Она изначально построена по принципу самонаведения. В нее заложен принцип дополнительности (апелляция к слабому звену) и принцип параллелизма (апелляция к индивидуальной конституциональной норме). Содержательная часть психотерапевтического послания кодируется и подается в режиме сублимированного воздействия. Согласно представлениям современной нейронауки, элементы фона, не выделяемые сознанием как отдельные составляющие, попадают непосредственно в подсознание, минуя критику сознания. Информация, поступающая в подсознание как фоновый элемент, воспринимается в качестве внутренней команды, подлежащей выполнению. В фазном состоянии информация попадает в первую очередь именно в подсознание. При такой форме подачи информации экстра- или интроверсия пациента уже не имеет значения и не является препятствием для успешного внедрения внушений.

Технология разработки гипнотических сессий обеспечивает широкие возможности для создания гибких сценариев сеанса, во время которого можно моделировать отвлекающий фон таким образом, что он будет способствовать развитию фазного состояния у субъекта с доминированием любой из двух сигнальных систем. Здесь оптимальным образом сочетаются сенсорные стимулы и транскультуральная естественная символика, находящая отражение в закономерной смене окраски элементов фона по определенному алгоритму. Благодаря этим особенностям технологии воздействия гипнабельность пациента не оказывает влияния на общую эффективность. Технология разработки гипнотических сессий дает возможность имплицировать в сеанс суггестии нейроволновую стимуляцию с определенными параметрами, изменяющимися в соответствии с заданным сценарием. При помощи изменения окраски, орнамента, частоты мелькания видеоряда, а также аудиоряда с нейроволновой стимуляцией и закодированными внушениями, терапевтические возможности программы достигают степени эффективности медикаментозной терапии. При этом воздействие гипнотических сессий является абсолютно безопасным.
Залилspirtom7
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияДругое
Раздают0
Качают0
Сидер замечен22-11-2016 15:19:06 (1 час назад)
Добавлен22-11-2016 16:26:56 (9 минут назад)
Размер55.97 MB (58690911 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (4)




pervosid 29-11-2016 18:51:19 (1 час назад)
Активный холерик.и на 14 меланхолик /какой забыл/
 
OmDaoZi 24-11-2016 07:09:56 (6 дней назад) Оценил на: 10
Скиньте, пожалуйста, оригинал wav на яндекс-диск или майл-облако, чтобы можно было скачать.
 
AlessandroKrutoy 22-11-2016 19:41:30 (7 дней назад) Оценил на: 2
Ну да вот прослушал и стал совершенно другим человеком не затратив почти ни каких усилий!
Человеки будьте бдительны и предельно аккуратны!Помните самая тяжёлая работа над самим собой!Априори не может быть изменений в лучшую сторону по взмаху волшебной палочки или звучанию "чудодейственного" трека!!! (imho)
 
Djbadan 22-11-2016 18:37:44 (7 дней назад)
Ну да, а потом ты такой - о, точно, как это я раньше не додумался сходить к свидетелям Иеговы и подписать на них свою квартиру. Блин, какой замечательный психотренинг! Нужно будет всем посоветовать.!
 
spirtom7 22-11-2016 18:32:17 (7 дней назад)
Просьба к модераторам убрать из названия этой раздачи фразу "Гипнотическая сессия".
Гипнотические сессии - это exe-программы. В раздаче аудиотехнология Интераура из серии "Корректировка темперамента".
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"