Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Ледокол (2016) WEB-DLRip-AVC | iTunes

Скачать Ledokol.2016.WEB-DLRIP-AVC.-DoMiNo-.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку





Информация о фильме
Название: Ледокол
Год выхода: 2016
Жанр: драма
Режиссер: Николай Хомерики
В ролях: Пётр Фёдоров, Сергей Пускепалис, Анна Михалкова, Ольга Филимонова, Александр Яценко, Александр Паль, Виталий Хаев, Алексей Барабаш, Дмитрий Муляр, Артур Чиргадзе


О фильме:
Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти – деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение – и тяжелые льды раздавят судно…





Страна: Россия
Студия: Профит
Продолжительность: 02:03:53
Перевод: Оригинальный - iTunes Russia


Файл
Формат: Matroska
Качество: WEB-DLRip-AVC
Видео: 984x412 at 24.000 fps, High@L4.1, ~1292 kbps
Aудио: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Субтитры: None



M/I
Скриншоты
Залил-=DoMiNo=-
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияНаши фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен21-11-2016 15:20:54 (14 минуты назад)
Размер1.45 GB (1559375625 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
21 Ноя 16DM Ледокол (2016) WEB-DLRip от MegaPeer | iTunes 746.59 MBS 183 L 185
21 Ноя 16DM Ледокол (2016) WEB-DL 720p | iTunes 2C 3.84 GBS 1147 L 490
21 Ноя 16DM Ледокол (2016) WEB-DLRip | iTunes 1C 2.05 GBS 654 L 300
21 Ноя 16DM Ледокол (2016) WEB-DLRip | iTunes 1.37 GBS 3265 L 1088
20 Ноя 16DM Ледокол (2016) WEB-DL 1080p | iTunes 35C 4.27 GBS 4275 L 1722
Файлы (1)




Магог 01-12-2016 13:22:46 (1 час назад)
qweasd, сколько ходок уже сделал в Антарктиду, прожжённый морской волк-полярник? :)))
Интересно, а вот если в реальной жизни на твоих глазах кто-нибудь делает какую-нибудь глупость, ты тоже в три горла орёшь что такого быть не может и фильм дерьмо? :)))))
 
dmitrich 28-11-2016 23:25:27 (3 дня назад) Оценил на: 2
Queasd все в дырочку, ни добавить, ни расширить
 
qweasd 26-11-2016 14:03:22 (5 дней назад)
Из кинотеатра после просмотра этой комедии. Реально смешно, глупость на глупости и глупостью погоняет, уже сидишь и ждешь, какой еще бред сценаристу в голову пришел.

* Мужик, непонятно зачем бегающий по всему кораблю за псом. Чего ради? Бутерброд из пасти отобрать и съесть? Поговорить с ним? За ушком почесать приспичило?
* Первый капитан, которому отделом ботаников в НИИ руководить, а не суровыми полярниками-моряками. Ему не то что ледоколом, а надувным матрасом управлять нельзя доверить. Ясный солнечный день, видимость до горизонта, чистое белое поле на десятки километров вокруг и один единственный вмёрзший айсберг по курсу. Но пока корабль не уткнулся носом в этот айсберг, ни капитану, ни даже рулевому, не приходит в голову отвернуть в сторону за всё это время. Максимум, на что хватило мозгов у кэпа за 10 метров до айсберга - это даже не включить полный задний, а дать команду остановить ход и по инерции въехать в него.
* Вышеозначенный айсберг тоже явно не от мира сего, он из больной фантазии сценариста, в которой законы физики не действуют. Поэтому айсберг, у которого подводная часть больше надводной, и центр тяжести явно находится ниже уровня воды, умудряется перевернуться и вылезти из под воды своей большей частью, и естественно перед самым носом ледокола. Причем, как только этот айсберг видит ледокол рядом с собой, у него начинаются нервные спазмы и он начинает осыпаться... тошнит его сверху именно на этот ледокол.
* Мужика, упавшего за борт, вместо того, чтобы сразу кинуть ему спасательный круг или веревку, неторопливо обвязывают веревкой одного матроса, спускают с борта веревочную лестницу, по которой тот неторопясь спускается. Упавший за борт мужик ни к лестнице, ни к обвязанному матросу плыть не торопится, хотя находится буквально в 5 метрах и через минуту идет на дно.
* Второму капитану тоже не корабли сквозь льды водить, а в армии прапорщиком над новобранцами Равшанами-Джамшутами в стройбате командовать: "траву зеленой краской выкрасить" и "копать траншею от забора и до обеда". Корабль плыл-плыл во льдах и на более толстый слой льда напоролся. Что делать? Обойти участок, проложить другой курс? Нет, корабль как на рельсах, либо вперед, либо назад ходит. Один раз попробовали назад-вперед, не получилось - всё, надо звонить в Москву, спрашивать у начальства "че делать?", оттуда ситуация виднее...
* Стоите вы месяц посреди замерзшего ледяного океана на корабле, закованном со всех сторон льдами, до горизонта сколько видно - лёд. Как поступить? Правильно, надо взять сигнальную ракетницу и пойди Х.З. куда и зачем погулять по ледяному полю, "проход для корабля из ледяного капкана найти". Где льды потоньше поискать? Как? Пальцем потыкать? На глазок? Провалиться на непонятную глубину (по ощущениям над ним метра полтора-два и вниз тоже не меньше) в тоннель морского леопарда( 1. WTF??? 2. С такой толщиной льда в 3 метра какой проход он вообще хотел найти, если этот дизель-ледокол, дай Бог, на толщину льда в 1 метр расчитан?), сломать себе позвоночник (???), чтобы ног не чувствовать, а потом через месяц бегать как ни в чем не бывало по палубе.
* Кубик-рубика. Или он телепортироваться умеет, или растут они там во льдах как грибы. Выкинули его, несколько дней или недель? шли через льды, встали, а он тут в паре сотен метрах лежит от корабля. Или они круги вокруг него нарезали?
* Зоологи не в курсе, а сценарист знает, что морские леопарды как кроты прокапывают во льду горизонтальные тоннели и живут в них.
* А еще тот волшебный айсберг очень обидчичвый, к тому же явно обладает искусственным интеллектом и вообще сам себе ледокол. Решил догнать корабль с моряками и всё тут: спустя несколько морозных месяцев с первой встречи, через толстый ледяной покров проложил себе путь до обидчиков и зашел им в борт.
* Взбунтовавшаяся команда дает нервному психу со склонностью к самоубийству (за которым 5 минут назад сами бегали спасать) ракетницу и оставляют его одного охранять капитана, пока одни побежали небольшой бдыщ из бочек сделать, другие на кухню бухнуть-отметить этот бдыщ, третьи - морду друг-другу в столовке набить.
* Не проведя ни разведки, ни замеров льда, берут несколько бочек с диз.топливом, ставят их кучкой в непонятном месте, даже не по линии корпуса судна, метрах в 500-700 от корабля, и собираются их там взорвать. Хрена с два, чтобы бочками с диз.топливом, лежащими на поверхности льда толщиной в несколько метров, можно было до воды воронку взрывом пробить! Взрывная волна практически вся вверх уйдет. Это же не взрывчатка заложенная внутрь просверленных во льду отверстий. А даже если бы они и сделали одну дырку во льду диаметром пусть даже в несколько метров, что им это даст, если корабль в сотнях метрах вмерзший стоит? Ну бред! Выглядит исключительно как "Пипец как нужно взорвать бочки! Что это даст - не важно, главное их надо взорвать!"
* Доктор, бегущий с корабля к этим несчастным бочкам, вообще непонятно как и от чего концы отдал.
* Михалкова, играющая беременную, её только не хватало. Сцена в больнице: лежит на кровати, встает, идет на улицу, садится в такси. Доктор догоняет, говорит "на завтра назначена операция (какая? кесарево что ли?), т.к. сами не родите. Иначе кони двините". Она говорит "точно двину? ну круто!" и уезжает на такси хрен знает куда и нафига - сцена-загадка, на черта вообще? Потом про неё вообще забывают и, по хронологии просмотра фильма, спустя несколько месяцев после сцены с такси, её таки везут в операционную. Ну нормально так, роды на пару месяцев плюс-минус.
* Айсберг стоял-стоял себе вмерзший, потом вдруг стал сам себе ледоколом и к кораблю, значит, трещину пошел во льдах делать. Вертолет ударом ногой по приборной панели чинится. По вдруг образовавшейся трещине между айсбергом и кораблем, кэпы решили идти к айсбергу (Нафига? И кто сказал, что после айсберга лед тоньше и можно выйти? А никто, и пофиг.) Летим на вертолете к айсбергу, корабль плывет к нему же, айсберг опять тошнит, кэп1 командует задний ход, но при этом корабль каким-то образом вдруг оказывается уже за айсбергом. Боцман удивляется, зрители тоже.
* Вертолету ппц как мало места в небе над чистым белым ледяным полем. Что он делал у этого айсберга - хрен знает, корабль уже давно его прошел, а вертушка в метре от айсберга сбоку висела зачем-то. Вертолет умудряется задеть винтом айсберг и падает. Ну как? Каким дауном надо быть, что сценаристу, что пилоту? Причем ледоколу лёд взломать не под силу, а вертолет упал, прокатился по поверхности ледяного покрова, остановился, полежал и, о чудо, начал как в зыбучий песок уходить вниз сквозь лёд под воду.
И такая несусветица весь фильм. Кошмар.
 
sded66 26-11-2016 09:04:10 (5 дней назад) Оценил на: 7
С айсбергом перебор(и задний ход можно было дать;и переворачивается он в момент,когда его подводная часть подтаяла и ее вес уравнивается с надводной частью(как качели);и скорость у него как будто он с моторчиком)....В остальном-нормальный отечественный полублокбастер,получше последнего "Экипажа".Спасибо за раздачу.
 
maxvel3 25-11-2016 21:35:25 (6 дней назад) Оценил на: 10
Красиво сняли КИНО!
 
ZwerG 24-11-2016 20:28:33 (7 дней назад) Оценил на: 10
Полностью согласен с Магог..
Спецом даже почитал после просмотра что да как так как стало интересно.. И другим советую.. По гуглите..
 
MrCrocovec 23-11-2016 15:30:04 (8 дней назад) Оценил на: 3
Ну нет уж, кино надо назвать "Айсберг".
 
гарик кротов 22-11-2016 23:12:12 (9 дней назад)
Примитивная, наглая, глупая адаптация знаменитого американского фильма К-19, там так-же начинается с того, что любимого командой капитана без веских оснований снимают с должности, однако он выходит в море с новым капитаном-самодуром, которого команда невзлюбила, в итоге на судне техническая катастрофа и бунт, помочь подавить бунт новому капитану помогает, как ни странно, старый любимый капитан, который пользуется авторитетом команды, отличие только в том, что в К-19 действие происходит на советской атомной подлодке и в кадре матросы-подводники а не моряки гражданского ледокола. При этом, в К-19 американцы лучше и грамотнее сняли о русских чем русские о русских в Ледоколе. Например вертолетчик фанат Цоя, хотя о Цое в 1985 году вообще никто не слышал, о Цое и группе Кино народ в СССР узнал не раньше 1987 года а то и 1988 года. События вне ледокола вообще размыты и бессмысленны, какие-то жены моряков мечутся в общагах, дурачек-КГБэшник плывет на спасательном судне, где оказалась и жена-журналистка снятого капитана, и пристает к ней с требованием: пусть муж даст на себя показания !, ну здесь во всей красе проявился полный идиотизм сценария, какие показания ? не известно еще спасут ледокол или нет, и о чем показания ? о событиях о которых еще толком не знают на большой земле. Короче, Ледокол - очередной позор российского кино, содрать с К-19 и то не смогли. Не досмотрев 40-ка минут выключил, плюнул, пишу отзыв и ложусь спать.
 
limon65 22-11-2016 22:40:03 (9 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Ясный солнечный день, чистый горизонт, снежная равнина и один единственный несчастный айсберг виднеется вдали!!! И пока нос к носом с ним не столкнулись, никому в голову не пришло в голову свернуть в сторону!
И так весь фильм, одна глупость сменяет другую.
mogykan абсолютно прав, остальным, восхищенным этим "шедевром", любое говно можно с экрана лить, всё схавают.

Полностью согласен.
Вот это надо было убрать (Основано на реальных событиях 1985г.) и тогда не будет такого поноса.
 
qweasd 22-11-2016 21:14:02 (9 дней назад) Оценил на: 3
Ясный солнечный день, чистый горизонт, снежная равнина и один единственный несчастный айсберг виднеется вдали!!! И пока нос к носом с ним не столкнулись, никому в голову не пришло в голову свернуть в сторону!
И так весь фильм, одна глупость сменяет другую.
mogykan абсолютно прав, остальным, восхищенным этим "шедевром", любое говно можно с экрана лить, всё схавают.
 
Libava 22-11-2016 21:04:16 (9 дней назад) Оценил на: 10
Очень хороший фильм на приключенческую морскую тематику. Посмотрели на одном дыхании. Спасибо за раздачу.
 
Магог 22-11-2016 18:36:14 (9 дней назад) Оценил на: 10
Мда... Комментарий mogykanа просто забавит. Во-первых, руководители разные бывают. Об этом как раз и есть некая интрига по сюжету, которая как раз и разворачивается дальше, но mogykanу это же не интересно, так ведь? Во-вторых, когда айсберг был обнаружен, команда на изменение курса была отдана. Что ещё надо? Или по мнению mogykanа судно должно было дать задний ход? Как mogykan вообще представляет обход айсберга? В-третьих, тот кто был смыт за борт не был частью команды, но зато был частью миссии судна, за выполнение которой угадай кто отвечает? Хотя вряд ли ты угадаешь, ты же руководитель со стажем, не то что прочие.
Я не отвергаю прочих сюжетных ляпов в фильме, которых в любом голливудском фильме так же хватает. Просто надо делать скидку на художество не только когда смотришь голливудский ширпотреб, но и когда отечественное кино.
 
Alexmakedo 22-11-2016 14:20:00 (9 дней назад) Оценил на: 8
Ставлю 8. Не хватает экшена, а так довольно смотрибельно и на раз более чем интересно.
 
serge59 22-11-2016 12:35:52 (9 дней назад) Оценил на: 7
Фильм средний, но удивила музыка. Цой - это само собой, просто музыкальное оформление понравилось, немного голливудское.
 
lepestoc 22-11-2016 12:22:11 (9 дней назад) Оценил на: 5
Поставлю 5 сказать что ВАУУУ. Нет, сказать что лажа, тоже нет.
Тема не раскрыта.
 
GuruDeejay 22-11-2016 10:08:31 (9 дней назад)
Хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Редкость для российского кино.
 
dedok64rus 22-11-2016 06:47:36 (9 дней назад) Оценил на: 10
Фильм нормуль. А кто против,идите лесом.
 
Serega154rus 21-11-2016 21:07:31 (10 дней назад)
Пожалуй подожду качество ?!
 
bombermanFROM80th 21-11-2016 16:53:19 (10 дней назад) Оценил на: 10
mogykan

Так и не понял в чем твоя претензия и мысль, кроме того, что по твоему "высокоинтеллектуальному" мнению все лохи))) Сам то понял что написал? Если недопонял, то пересмотри фильм еще раз и не позорься. Что значит спасать лоха? Ты нормальный вообще? Это член команды и нормальная команда всегда будет спасать любого. А чтобы говорить о законах физики, закончи сначала школу и найди хотя бы определение айсберга в гугле....руководитель млин)))) Фильм выше всех похвал!! 10 из 10!!
 
mogykan 21-11-2016 16:20:26 (10 дней назад)
Посмотрел первые 9 минут фильма и... неудержался от комментария. Я не моряк, не полярник и не капитан ледокола, вообще не имею опыта мореплавателя. Зато имею опыт руководящей работы. Поэтому задаюсь вопросом: что должен делать делать капитан ледокола (ЛЕДОКОЛА, Карл), когда ему сообщили что по курсу следования айсберг??? Обойти слева, как сказал капитан? Это что столб, табурет, забор? Или когда айсберг, поправ все земные законы физики!!!, ну ладно представим себе такое, переворачивается большей частью вверх и начинает рушиться на палубу ледокола, капитан должен бежать спасать упавшего за борт лоха??? Нет правда, так и работает капитан ледокола? Или режиссер считает всех будущих зрителей лохами или он сам лох?
P.S. за раздачу спасибо, но такое глупое кино дальше смотреть не могу.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"