Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Без истерики! / Hysteria (2011) HDRip от Scarabey | D

Скачать Bez.Isteriki.2010_HDRip__scarabey.org.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Год выпуска: 2011
Страна: Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Люксембург
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:39:07
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет

Режиссер: Таня Уэкслер / Tanya Wexler

В ролях: Хью Дэнси, Мэгги Джилленхол, Джонатан Прайс, Фелисити Джонс, Руперт Эверетт, Эшли Дженсен, Шеридан Смит, Джемма Джонс, Малкольм Ренни, Ким Крисвелл

Описание: Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI

Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1635 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

Релиз от:

АНОНСЫ МОИХ РАЗДАЧ!




ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен20-11-2016 18:57:58 (4 секунды назад)
Размер1.45 GB (1556015104 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 02-12-2016 01:32:43 (1 час назад) Оценил на: 6
Хм, опять коллега MacHaidor слишком суров, и, к тому же, малость не понял, в чем тут прикол. Смотреть как врач массажем удовлетворяет престарелых дам это именно весело, поскольку он искренне полагает, что лечит истерию, но совершенно не прогрессивно, так как врач понятия не имеет об оргазме. Это называется сатира. Европейская. На науку вообще и на медицину в частности. И не надо ханжества, секс уже давно повод для шуток и на земле тоже.

Насчет Мэгги Джилленхол не совсем согласен, она сложная актриса, хорошая Ли Холлоуэй, но совершенно никакая Рэйчел Доуз. Но здесь, имхо, сам персонаж получился чересчур суетливым, а Мэгги лучше на полутонах играет. Так что если у вас нет на неё аллергии, то имейте в виду, Мэгги ничего не испортила, просто обычно сыгранная роль "не такой, как все". Но небольшой мискастинг есть, это да.

Насчет продвижения "унылых и бесплодных идей феминизма" искренне посмеялся, а потом взгрустнул, подумав о каше у людей в головах. Ну да, Шарлотта немного суфражистка (1880 год, они как раз активизировались), помимо этого она социалистка и занимается благотворительностью в пользу бедных. Унылая идея, чего уж там. И да, у Шарлотты прогрессивные мысли, хотя и "киндер, кюхе, кирхе" тоже имеет право на жизнь, а некоторые и на это не годятся.

А вот то, что кино после часа очень приличной истории скатывается в банальщину и нудятину, это действительно его сильно портит, у авторов, к сожалению, закончились идеи. За это сразу минус балл.

Тем не менее, в общем и в целом, кино получилось легкое и забавное, хотя и недостатков тоже немало. Но просмотра достойно, на мой взгляд. С поправкой на вышеизложенное.
 
MacHaidor 22-11-2016 22:19:47 (9 дней назад) Оценил на: 6
ЦитатаКто-то писал:
Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

О, нет. Только не Джилленхол.
Но описание заинтриговало. Придется смотреть. ))
================================================
Посмотрел. Не понравилось. Фильм сделали женщины, продвигающие унылые и бесплодные идеи феминизма. По их мнению, смотреть как врач массажем (сначала рукой, а затем электрической машинкой) удовлетворяет престарелых дам - это весело и прогрессивно, о чем зрителю не забывают периодически напоминать. Кроме прочего, все это разбавили борьбой героини Джилленхол за права женщин.
Снято красиво. Но чувство от просмотра остается неприятное. Если на эту же тему сделали бы веселую комедию в стиле итальянских (конечно только с молодыми пациентками - тема обязывает, так сказать), смотрелось бы забавно. А наблюдать феминистическую драму, где бабушки получают массажные процедуры влагалища, отчего-то грустно.
И да. Джилленхол как раз настолько испортила фильм, насколько и ожидалось. Эта некрасивая актриса с неестественными ужимками, играющая роковую идеальную женщину (в понимании создателей картины), окончательно убивает небольшие позитивные моменты. В конце концов всё скатывается в банальную мелодраму с Джилленхол в центре действия.
 
MacHaidor 20-11-2016 20:01:43 (11 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.

О, нет. Только не Джилленхол.
Но описание заинтриговало. Придется смотреть. ))
 
trirem 20-11-2016 19:17:13 (11 дней назад) Оценил на: 10
Веселый фильм
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"