Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Trees of Eternity - Black Ocean, Hour Of The Nightingale (2009, 2016) МР3

Скачать Trees_of_Eternity.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: 1 Альбом , 1 Демо
Исполнитель: Trees of Eternity
Год: 2009 - 2016
Жанр: Doom Metal, Ambient
Страна: Финляндия-Швеция
Продолжительность: 01:26:53
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 320 kbps

Трек-лист
2009 - Black Ocean (Demo)



2016 - Hour Of The Nightingale



Дополнительная информация: Trees Of Eternity появилась на свет, когда финский гитарист Juha Raivio (Swallow the Sun) и шведская певица Aleah собрались во второй половине 2009 года для работы над песней под названием "Lights on the Lake" для нового альбома Swallow the Sun, "New Moon".

Изначально планировалось показать вокал Aleah по части песен уже подготовленных Juha, но когда они вместо этого начали экспериментировать с вокальной линией Aleah, первоначальный план быстро отправился в новое направление, и жизнь проекта началась сама по себе. Результатом этого стала песня "My Requiem".

На протяжении лета и осени 2009 года группа работала над записью демо, в которое вошли четыре композиции. В течение 2010 были написаны остальные песни для полноформатного альбома. Дата записи еще не определена, но запланирована на весну 2011 года.

Полный состав Trees Of Eternity будет включать в себя еще троих музыкантов, а также несколько известных приглашенных музыкантов (на данный момент ударные запрограммированы, но это только для демонстрационных целей). В конце 2013 года группу пополнили второй гитарист Fredrik Norrman и ударник Kai Hahto на постоянной основе.

18 апреля 2016 года в возрасте 39 лет покинула этот мир Aleah Stanbridge. Первыми печальную новость сообщила группа Draconian, для которой Алиа Стэнбридж работала в качестве фотографа. Дебютный альбом "Hour Of The Nightingale" свет увидел 11 ноября 2016 года. Релиз состоялся на лейбле Svart Records. Гостевым участием на альбоме отметились такие музыканты, как Mick Moss (Antimatter) и Nick Holmes (Paradise Lost).
ЗалилFantic86
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают1
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен20-11-2016 0:10:05 (27 минут назад)
Размер200.25 MB (209972481 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (15)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"