Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Ennio Morricone - Morricone 60 (2016) FLAC

Скачать Ennio_Morricone_-_Morricone_60_2016_FLAC.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Morricone 60
Исполнитель: Эннио Морриконе, Czech National Symphony Orchestra
Год: 2016
Жанр: Instrumental, classical, soundtrack

Продолжительность: 01:13:40
Формат/Кодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

Лицензия
Послушать
Официальный сайт

О музыке:
НОВИНКА! Цифра "60" в названии, как вы понимаете, не возраст, а юбилей творческой деятельности Эннио. А сама пластинка - не компиляция, а новая запись 23-х пьес, преимущественно из знаменитых кинофильмов - "Хороший, плохой, злой", "Однажды в Америке", "Однажды на диком Западе", "Неприкасамые", "Кинотеатр "Парадизо"... Хотя есть исключения: титровой темой представлена и практически неизвестная у нас историческая драма "Кеймада" 1969 года (с Марлоном Брандо), а двумя номерами - ее современница, трагикомедия с Жаном-Луи Трентиньяном "Metti, Una Sera A Cena" (Приходи вечерком поужинать). Равно как и вышедшая в 1970-м эротико-социальная драма "The Lady Caliph" (Калиффа), которую стоит смотреть ради Роми Шнайдер и прекрасной лирической музыки Морриконе. Трек-лист нового альбома формировал сам Эннио, и это первая коллекция лучшего, где он выступил в роли дирижера. Релиз состоялся на лейбле "Decca" - контракт был подписан после церемонии "Оскара", когда Морриконе был удостоен премии за саундтрек к фильму Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Для 87-летнего маэстро это была первая победа после пяти номинаций - он уже и не надеялся на триумф, отправляясь в Лос-Анджелес (напомню, "Оскар", врученный Морриконе в 2007-м, был почетным - за вклад в музыкальное киносопровождение). Эннио Морриконе заявил: "После успеха "Омерзительной восьмерки" рад вернуться к сотрудничеству с Decca в такой значимый для меня момент. Работа с Чешским национальным симфоническим оркестром стала для меня замечательным опытом. Их качество исполнения моих произведений является поистине выдающимся". Удобные ссылки для ознакомления найдете в меню раздачи. Открывайте новую музыку каждый день!

Трек-лист

Залилalexxxpavloff
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-11-2016 21:49:47 (25 секунд назад)
Размер417.81 MB (438102772 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (28)




scratches 14-11-2016 23:56:29 (2 часа назад) Оценил на: 10
Обожаю музыку Морриконе, да мало есть людей, кого не трогают его душевные композиции! Большое спасибо за релиз!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"