Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Popol Vuh - Agape – Agape (1983) MP3

Скачать 1983_-_Agape-Agape_Love-Love_2004_remaster.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Agape – Agape
Исполнитель: Popol Vuh
Год: 1983
Жанр: Krautrock, New-age
Страна: Germany

Продолжительность: 37:25
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320


Трек-лист


Дополнительная информация: Popol Vuh (Пополь-Вух)-немецкая музыкальная группа, основанная в 1969 г. в Мюнхене и исполнявшая краут-рок с элементами этнической музыки. Впрочем, строгие стилистические определения по отношению к творчеству Popol Vuh использовать крайне сложно: звучание проекта значительно изменялось от альбома к альбому. Группа известна по музыке в фильмах Вернера Херцога «Агирре, гнев божий», «Носферату — призрак ночи» и «Фитцкарральдо».

Основателем и бессменным лидером Popol Vuh, а также основным автором музыки проекта был пианист и клавишник Флориан Фрике (нем. Florian Fricke).

Группа названа в честь эпоса народа киче (майя) «Пополь-Вух». На протяжении всего периода творчества для Флориана Фрике был характерен интерес к духовным традициям народов мира и к духовной музыке. «Popol Vuh — это месса для сердца, музыка любви» — так характеризовал Флориан Фрике сущность музыки своего проекта
Залилjecktop
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-11-2016 17:23:39 (12 минуты назад)
Размер91.56 MB (96005663 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"