Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

nobody.one - no care (2016) MP3

Скачать nobody.one_-_no_care_2016_MP3.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: no care
Исполнитель: nobody.one
Год: 2016
Жанр: Instrumental-Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:35:59
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

nobody.one

Трек-лист:
01. Elastic
02. Watergirl
03. Razoresolve
04. Heroin
05. Juvenile
06. The Whale
07. Tension
08. I Am The Mass


Дополнительная информация:
nobody.one – единственный в своем роде революционный гитарный андеграундный проект. Лидер проекта, основополагающий и бескомпромиссно отжигающий виртуозный гитарист Сергей Табачников, работающий в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack, захватил разум миллионов поклонников.
В его феноменальных композициях чувствуется хорошая школа, твердый фундамент и огромный музыкальный багаж – от классики рока и джазового мейнстрима до современного атонального авангарда. Он смело расширяет звуковые границы, выходя порой не только за рамки рока, но и за пределы всей существующей музыки.

«Жизнь как кино. Несущие в себе лишь пустоту движения образы, наполненные музыкой, способны дышать, полностью изменяя восприятие происходящего. Музыка – это то, без чего
... невозможно почувствовать. Specially Addictive Soundtrack – то, что заставляет жизнь оживать.
Бывают такие дни, когда ты чувствуешь одиночество. Мысль, что от тебя все отвернулись. А через какое-то время понимаешь, что это и есть твоё идеальное состояние. То без чего ты не можешь. Одиночество. Твой собственный мир, где можно фантазировать часами. Мир, который навсегда останется в тебе и всегда будет таким, каким ты хочешь. Это гениальный мир. Он был придуман тобой.
Никто. Никто не сможет быть как ты. Никто никогда не сможет думать также и иметь такие же фантазии. Один – это слово, которое будет с тобой всегда. nobody.one».

Сергей Табачников, в рамках своего музыкального проекта nobody.one, выпустил новый студийный альбом. Пятая полноформатная пластинка получила название "no care" и вышла 4 ноября 2016 года.

Состав:
Сергей Табачников - гитара,
бас-гитара, ритм-гитара, барабаны - сессионные музыканты
ЗалилThe_King_Rock_n_roll
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен10-11-2016 19:24:10 (11 минуту назад)
Размер83.61 MB (87676092 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)




nemo67 19-11-2016 21:44:52 (1 час назад) Оценил на: 9
Мощно,ритм секция вообще улёт отработала.Есть несколько пачек цепляет,но как уже писали до меня..прошлые альбомы круче))
 
фурий харибдов 11-11-2016 07:17:44 (9 дней назад) Оценил на: 10
а мне здесь понравились барабаны. ну очень достоверно и "мясисто". и материал достойный по качеству, кстати немного отошел от своей манеры, что есть развитие. спасибо.
 
f000 10-11-2016 22:38:38 (9 дней назад) Оценил на: 9
Серега, почему тексты песен на английском? ))) ©

Новый альбус менее мелодичный и чуть более джи-джи-джи чем 2010 (по мне так лучшее его творение) и более в стиле последующих

ЗЫ на офсайте спектр МРЗ толще
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"