Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Как раз под Рождество / Just in Time for Christmas (2015) WEB-DL 720p | iTunes

Скачать Christmas.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Как раз под Рождество / Just in Time for Christmas

Страна: США
Производство: Hallmark Hall of Fame Productions, Johnson Production Group
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 01:36:33

Режиссер: Шон МакНамара
Авторы сценария: Хелен Фрост, Дон Маклеод

В ролях: Элоиза Мамфорд, Майкл Сталь-Дэвид, Кристофер Ллойд, Уильям Шетнер, Элиссон Амиго, Тесс Аткинс, Аурелио Динунцио, Дебора Финкел

Описание: Молодая женщина, профессор психологии, должна сделать выбор - пересечь страну ради работы своей мечты или остаться в родном городе и выйти замуж за мужчину своей мечты. Туманной декабрьской ночью ей помогает «Извозчик», переносящий её на три года вперёд, чтобы она увидела, какой станет её жизнь...



Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes
Субтитры: нет


Качество: WEB-DL 720p
Формат: МКV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: АС3
Видео: 1280x720 (16:9), 23.976 fps, MPEG-4 AVC ~3 986 kbps avg
Аудио №1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | RUS
Аудио №2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | ENG

Дата премьеры (мир): 5 декабря 2015



Скриншоты
ЗалилZha-4k-e
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-11-2016 12:26:48 (8 минут назад)
Размер3.27 GB (3512889181 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 14-11-2016 06:15:09 (2 часа назад) Оценил на: 6
Хорошее позитивное кино, не слишком сложное, но добротно сделанное. Режиссер как раз специализируется на добрых семейных фильмах, это его 52 попытка, можно было научиться уже. Основной плюс здесь это актеры, точнее, Элоиза Мамфорд, такой милый пухлик, прям смотреть приятно, ну и Кристофер Ллойд, конечно, прекрасен, как всегда, особенно эти намеки на путешествия во времени, хи-хи. И там еще в кадре Уильям Шатнер задействовался, но ему 84 года вообще-то, а выглядит он на 65 в худшем случае. Специалисты должны заняться этим вопросом, тут явно что-то не так, ромуланцы постарались, видимо. Единственный раздражающий момент в фильме это переизбыток слащавой музыки со всякими пиццикато да бубенчиками. А вот в самом фильме с сахарооборотом вроде все нормально (хотя с успешностью героини малость перебрали), диалоги тоже достаточно жизненные, хотя шуток юмора здесь как таковых нет, просто всё вот так легко и ненавязчиво. И да, кино могло бы быть малость покороче, к концу таки начинает тормозить.
Сказка ложь, да в ней намек, обратите внимание, как омереканцы ценят возможности карьерного роста, даже мужика могут послать в тундру. Героине на голову упала всего только возможность, но она с ходу рубит фишку - это "предложение всей её жизни", обычным способом делать такую карьеру можно десятки лет (и даже тут работа только через три года намечается). А гордый владелец малого бизнеса вовсе не выглядит миллионером, поскольку и не является таковым. Кафешку и продать можно было, ради профессорской должности-то, её же купить никак нельзя, а кофешопов там туева хуча. Разумеется, в реальной жизни именно так и произошло бы, тем она от сказок и отличается.
Качество супер, озвучка ок.
Собственно, я все рассказал, делайте выводы. На мой взгляд, хорошее кино. Для ТВ и подавно.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"