Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Идём со мной / Blackway (2015) BDRip 720p | iTunes

Скачать Idem_so_mnoy.2015_D.Staylz_YE.Hopkins.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Производство: США
Жанр: Триллер

Режиссер: Даниэль Альфредсон
Продюсер: Рик Дагдэйл, Эллен Голдсмит-Вейн, Энтони Хопкинс
Актеры: Джулия Стайлз, Александр Людвиг, Энтони Хопкинс, Рэй Лиотта, Локлин Манро, Хэл Холбрук, Тэйлор Хиксон, Алекс Паунович, Стив Бачич, Крис Готье.

Описание:
Лиллиан возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Лиллиан — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…



Релиз от:K.E.N
Продолжительность: 01:26:40
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют

Качество видео: BDRip 720p
Видео: AVC/H.264, 1280x534, 25 fps, ~4455 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, CBR (русский)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps, CBR (английский)

x264 log:
Mediainfo:

Скриншоты:
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен08-11-2016 11:12:33 (23 минуты назад)
Размер3.20 GB (3436729540 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Krain TrinChera 11-11-2016 17:26:17 (2 дня назад) Оценил на: 6
Даже и не знаю, что сказать! По большей части фильм интересен своей локацией, нет занудных городов и офисов, крутых тачек и тому подобной заезженной лабуды. С другой стороны, сюжет малость чудноват, не додуман и не дожат, словно его написали за день на листке, который лежал рядом. Динамики разборок, тоже как таковых по пальцам пересчитать. И зачем роль Бьрна Железнобокого(людвига) сделали туповатым, ему такие роли не идут, он брутальный чел. Вобщем как то так и не так.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"