Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
12-Июл Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
13-Ноя Технический статус
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Дарья Донцова - Собрание сочинений [214 книг] (2005-2016) FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu

Скачать D_Doncova.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Название: Собрание сочинений
Номер: Дарья Донцова
Год: 2005-2016
Жанр: Иронический детектив
Формат: FB2, RTF, EPUB, MOBI, PDF, DjVu
Качество: eBook, Отсканированные страницы, Отсканированные страницы (OCR)
Количество книг: 214

Описание:
Дapья Донцова (настоящее имя Агриппина Аркадьевна Донцова, в девичестве Васильева; 7 июня 1952 года, Москва) — российская писательница, автор женских «иронических детективов», член Союза писателей России. Лауреат литературных премий.

Главные геpои имеют сходство с автором. Poманы выходят в 6 сериях главными героями. Даша Васильева — обеспеченная женщина, живёт в дачном посёлке Ложкино с семьёй и животными, дружит с полковником милиции Александром Дегтярёвым. Имеет двоих детей — сына Аркадия и дочь Машу. В прошлом Даша была неоднократно замужем, работала преподавателем французского языка в московском ВУЗе, получала скромную зарплату, жила с семьёй в маленькой квартире в Медведково на окраине Москвы. Этoт пepсонаж наиболее близок автору. Главное увлечение Дарьи — домашние животные. В доме у её героини много кошек и собак, один из них мопс Хучик. Героиня другой серии, Евлампия Романова, в прошлом — Ефросинья Романова, поздний ребёнок и долгожданная дочь советского генерала-учёного и оперной певицы, окончила консерваторию по классу арфы, один раз была замужем, после развода сменила имя и научилась вкусно готовить. Лампа открыла своё детективное агентство, где работает частным детективом, дружит с майором милиции Владимиром Костиным. Получила по сюжету: кошку Семирамиду и кота Клауса, двоих мопсов Аду и Мулю, Плюшу, Феню, Капу и двух других собак стаффордширских терьеров Рейчел и Рамика, хомячков Кешу, Петю, Леонардо и жабу Гертруду. Виоле Таракановой досталось от писательницы знание немецкого языка, героиня была замужем за майором Олегом Куприным, следователем с Петровки, 38, работала репетитором немецкого языка, но развелась, пишет детективы под псевдонимом Арина Виолова. Вилка неравнодушна к животным, в её квapтире живут кoшка Клеопатра, кот Сыночек и собака Дюшка. Иван Подушкин — сын советского писателя, работал секретарём у частной сыщицы, но бросил богатую хозяйку и уехал с цирком. Татьяна Сергеева не имеет ничего общего с писательницей, темноволосая обладательница полной фигуры, интеллигентная и начитанная, окончила филологический факультет педвуза, вдова(в недавнем прошлом), работала школьной учительницей русского языка и литературы. Замужем за бывшим актёром Аристархом Бабулькиным (по прозвищу Гри), являющимся сотрудником секретной группы, в которой работает и Таня. Степанида Козлова — шестая героиня книг Дарьи Донцовой. Студентка четвёртого курса Педагогического института, учится по специальности «преподаватель русского языка и литературы» (вероятно, отсылка к Татьяне Сергеевой). Воспитывается бабушкой Изабеллой Константиновной Юрьевой (возможно, отсылка к Даше Васильевой), откликающуюся на кличку Белка. Мать Степаниды звали Ирина Алексеевна Юрьева. Она погибла с мужем в экспедиции в Средней Азии.

Список произведений:

«Любительница частного сыска Даша Васильева»
«Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант»
«Виола Тараканова. В мире преступных страстей»
«Джентльмен сыска Иван Подушкин»
«Татьяна Сергеева. Детектив на диете»
«Любимица фортуны Степанида Козлова»
«Рассказы»
«Биографии и мемуары»
«Кулинарные книги»
ЗалилRubес
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен05-11-2016 21:43:59 (13 секунды назад)
Размер701.61 MB (735686776 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (850)




Rubес 09-11-2016 03:02:55 (2 часа назад)
suselman
Какие еще будут пожелания? Мне здесь не дают обновлять раздачу как это принято на других торрент-трекерах. Значит буду выкладывать раздачу как-будто это делаю заново. Ничего менять в структуре своей сборки не планирую.
 
suselman 08-11-2016 04:18:21 (1 день назад)
ЦитатаRubес писал:
Раздача ведётся путём добавления новых произведений, по мере появления в общем доступе в интернете.
Большая просьба новые книжки в отдельную папку "Новые" класть, как это делают тут на сайте, чтобы не выискивать на смартфоне - это тяжело при длинном списке. И вести историю обновлений: какие какого числа добавились. Хорошо?
 
Filewatch 06-11-2016 22:52:47 (2 дня назад)
Не из-за этой ли книггерши на данный ресурс так озлобились копирасты что заблокировали навечно по решению районного суда посёлка Малые сопли?
 
Rubес 06-11-2016 05:37:04 (3 дня назад)
suselman
Все там есть. Ищи лучше. Зачем в сборке книг Донцовой левые авторы? Рассказы Донцовой вырезаны и выложены отдельно в папке "Рассказы". И нечего мне указывать, что и как мне делать со своей сборкой книг Донцовой.

Все книги разбиты по сериям. Вырезаны рассказы из сборников и выложены в отдельной категории. В раздаче, в наличии все имеющиеся книги в электронном виде доступные на данный момент в интернете.
Раздача ведётся путём добавления новых произведений, по мере появления в общем доступе в интернете.
 
suselman 05-11-2016 23:59:23 (3 дня назад) Оценил на: 10
Спасибо!

Тут нет того, что есть в подборке, где 196 книг:

Детектив вне серии:

Crime story № 3 (сборник)
Crime story № 4 (сборник)
Crime story № 7 (сборник)
Crime story № 10 (сборник)
Весенний детектив 2009 (сборник)
Весенний детектив 2010 (сборник)
Весенний детектив 2013 (сборник)
Все цвета детектива - Фиолетовый
Все цвета детектива - Черный
Золотая книга детектива
Игра в жмурики
Моя незнакомая подруга
Летний детектив (сборник рассказов)
Новогодний детектив (сборник рассказов)
Рождественский детектив (сборник рассказов)
Рождественский кролик
Темное прошлое Конька-Горбунка
 
Betty_ytteB 05-11-2016 22:26:57 (3 дня назад) Оценил на: 10
Спасибо большое.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Сайт и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"